Опубликовано 14 Декабрь, 2011 - 15:41

Про такой способ ламинирования волос впервые прочитала на этом сайте. Решила попробовать в тот же час))
Сделала все в точности по рецепту: 1 ст. ложка желатина на 3 ст. ложки воды + немного бальзама. Помыла голову как обычно, после мытья бальзам, подсушила полотенцем, нанесла желатин (на корни тоже), одела пакетик и шапочку, проходала час. На голове желатин вел себя неплохо, не тек, смылся тоже отлично.
Теперь о результате. По ощущениям волосы стали чуть жесче, сильного блеска не заметила, до процедуры волосы блестели даже больше, объема и подавно, сухие кончики так сухими и остались. Короче не впечатлило... Сделала маме, она красит волосы часто, думаю может на более поврежденных волосах эффект будет другим, но увы, резутьтат тот же и по ее словам испачкались волосы быстрее.
Из всего этого делаю вывод что использовать желатин для ЛАМИНИРОВАНИЯ волос бесполезно, по крайней мере для моих волос. После масляных масок эффект намного лучше - волосы блестят гораздо сильнее, не говоря уже о других полезных свойствах, таких как питание, легкое расчесывание, рост и т.д.
фото 1 - до
фото 2 - консистенция "готового продукта"
фото 3 - после
фотографии сделаны без вспышки, старалась передать изображение максимально достоверно, надеюсь кому-то пригодится))
двоечка только за то, что хотябы не навредило сильно, но в целом не рекомендую
Недостатки
  • Жирнеют быстро волосы
  • Не укрепляет сухие кончики волос
  • Я не получила ожидаемого результата
ваткане рекомендует
14.12.2011
Автор, Вам +! Я уже давно говорю, что это бредовый способ для ламинирования! Кстати, у Вас и до этой процедуры были волосы классные, завидую белой завистью)
14.12.2011
Большое Вам спасибо, очень приятно, стараюсь следить за ними)) Думаю волосы вернуться в первоначальное состояние после пары помывок. Я особых надежд на этот сомнительный метод не возлагала, но решила испытать, чем черт не шутит?))) люблю все новое пробовать