Опубликовано 9 Июль, 2021 - 13:12

год или более
    150руб

Уже не первы раз сталкиваюсь с тем, что нет автомобилей.

С детьми видимо вообще не хотят брать в заказ . И ждешь когда какой нибудь человек минут через 20 соизволит взять твой заказ. До сегодняшнего момента было случая 5ть или 6ть когда мне приходилось вызывать другие такси т.к "Максим" не предоставлял автомобиль.

Был случай когда брали заказ, в приложении высвечивалось что автомобиль приехал, а его по факту не было. Выходишь и ждёшь ждешь и ждешь, а он берет и отменяет заказ🤦‍♀️🤷‍♀️. И это при условии того , что я писала, что еду с ребенком 3х месяцев. Вот как это назвать?!

Сегодня в 10 утра вызывала такси (с ребенком 6и лет собрались в больницу) и опять таже самая песня, нас никто не берет😠. В итоге мы опоздали и не попали на приём 😡.

УВАЖАЕМЫЕ СОТРУДНИКИ ТАКСИ "МАКСИМ" (ЕСЛИ ВЫ ЧИТАЕТЕ ОТЗЫВЫ). ОБЪЯСНИТЕ МНЕ ОДНУ ВЕЩЬ! ВЫ ТАКСИ ИЛИ НЕТ???

Если вы не можете обеспечить людей перевозками в таком случае НЕ РАБОТАЙТЕ и НЕ ПОЗИЦИОНИРУЙТЕ себя как ТАКСИ!!!!

НЕ СОВЕТУЮ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ УСЛУГАМИ ДАННОГО ТАКСИ!!! ЕСЛИ ВАЖНЫ НЕРВЫ И ВАШЕ ВРЕМЯ!!!

Я БОЛЬШЕ УСЛУГАМИ ДАННОГО "ТАКСИ" ПОЛЬЗОВАТЬСЯ НЕ СОБИРАЮСЬ!!!

Достоинства
  • Нет
Недостатки
  • Наплевательское отношение к людям
lenastar71lне рекомендует
11.07.2021
Здравствуйте. Приносим извинения за ожидание. Работаем над тем, чтобы машины приезжали быстрее. Мотивируем водителей, которые давно сотрудничают с сервисом, и привлекаем новых. Будем рады, если подскажете, как еще можно улучшить ситуацию. Напишите в приложении «Максим».