Хочу сегодня поделиться с Вами своим впечатлением об использовании Garnier Fructis Укрепляющий Годжи.
Мне довольно таки тяжело подобрать шампунь, так как волосы у меня не густые, тяжелые и быстро жирнеют. Поэтому одни шампуни мне не подходят, так как волосы совсем как сосульки висят, вторые через пару часов после помывки выглядят так, как будто и не мыла их совсем, при чем неделю. Перепробовав достаточно много разновидностей шампуней разной ценовой политики, мой выбор остановился на Garnier Fructis, теперь просто экспериментирую какой именно из этой марки мне подойдет. Из последних пробовала Garnier Fructis Кокосовый Баланс, мой отзыв можете посмотреть по это ссылке https://irecommend.ru/content/shampun-garnier-fruc....
Garnier Fructis Укрепляющий Годжи предназначен для окрашенных волос или мелированных, продлевает блеск.Его главная задача сохранить косметический цвета волос при помощи мягкого моющего воздействия на волосы, а так же небольшого количества ухаживающих веществ.
Производитель нам обещает вот что:
Уникальная формула Fructis Годжи стойкий цвет, обогащен ягодами Годжи и полифенолами, питает и придает блеск окрашенным волосам.
Результат: до 10 недель защиты блеска окрашенных волос.
Однако (!) если вы рассчитываете только на один шампунь, то!!! Не забывайте, что сохранение цвета окрашенных волос так же зависит от самого типа волос, от внешних факторов воздействующих на волосы (солнце к примеру и т.д), от качество самого красящего средства, от дополнительных веществ используемых для ухода за волосами и т.д и тому подобное, моно еще очень долго перечислять. Это к тому, чтоб вы не полагали все надежды на шампунь. А так же не помню где читала, что шампуни данного типа (для окрашенных волос) лучше использовать первые пару недель после окрашивания, а дальше переходить на обычные шампуни, так как он закрывает чешуйки на волосах, для уменьшения выхода красящего средства из волоса, но при длительном использовании волос начиняет пересушиваться.
Сейчас у шампуней Garnier Fructis новый дизайн флакона, который мне намного больше нравиться. По одной большой причине, что сейчас крышка легче открывается. В старом дизайне во время принятия ванны мокрыми руками было тяжело открыть крышку, пальцы просто скользили.
Сам шампунь белого цвета с легкими вкраплениями перламутра, что придает ему какой-то шарм что ли ? очень хорошей консистенции, то есть он не слишком жидкий и не слишком густой, при этом всем он очень хорошо пениться, поэтому он довольно таки экономичен в использовании. А так же очень приятный запах и довольно таки стойкий (мне даже однажды сказали "как у тебя вкусно пахнут волосы", с учетом что после помывки прошли практически сутки).
Густая пена
Очень легко и хорошо смывается с волос, не пересушивает кожу (нет появления перхоти), что довольно-таки часто бывает у меня, так как мою волосы через день или каждый день.
Единственный минус, который я могу отметить и довольно таки весомый, так это то, что я заметила обильное выпадение волос. Изначально я не грешила на шампунь, в связи с тем, что выпадение волос для меня довольно привычное дело. То больше, то меньше... И тут прям очень "волосопад" начался. После расчесывания на расческе клоки волос... Я не придала значения так как осень и все такое, "осенняя линька" ? Но прочитав пару отзывов к этому шампуню, девочки тоже жалуются на то, что начали выпадать волосы (это единственный недостаток, который я заметила в этом шампуне).
Так что девчонки думать Вам пробовать его или нет. А я попробую другой шампунь и если "линька" закончиться во время использования другого шампуня, то значит виноват Годжи, а не осень. Думаю в дальнейшем дополню отзыв.
P.S.К сожалению у меня нет фото ДО и ПОСЛЕ, так ка я не покупаю средства специально для тестирования и написания комментариев, а беру их для себя.
И хотела поделиться с Вами небольшим советом, который услышала в видео на ютуб и взяла себе на заметку "ШАМПУНЕМ НУЖНО МЫТЬ ТОЛЬКО КОРНИ ВОЛОС, А ТОЧНЕЕ КОЖУ ГОЛОВЫ, А КОНЧИКАМ ДОСТАТОЧНО ШАМПУНЯ КОГДА ВЫ ЕГО УЖЕ СМЫВАЕТЕ, ЧТОБ НЕ ПЕРЕСУШИВАТЬ КОНЧИКИ" вдруг и вам понравиться этот совет ?
Использовала этот шампунь совместно с маской Супер фуд Ягоды годжи. Увы без маски шампунь никакой, ну точнее ничего особенного. А вот маска прям достойная.
Добрый день! Обращаем Ваше внимание на то, что подбор ухода за волосами является строго индивидуальным и во многом зависит от особенностей волос и того, как именно они будут реагировать на те или иные компоненты в составе средства, а также от личных предпочтений в текстурах и ароматах. В качестве альтернативы обратите внимание на шампунь Фруктис Рост во всю Силу Красный Апельсин. Новая формула сохраняет до 600 волос в месяц и укрепляет волосы от корней до кончиков.