Мне очень надоело мыть посуду руками. Да ещё и проблемы с кожей рук от средства. И вот во время ремонта решили купить и посудомойку. Проблема в том, что мы мебель-то не могли купить стандартную, потому что малюсенькая кухня у нас. Ну понятно, что надо было встроенную и узкую. Почему именно эта марка, потому что консультант навешал лапши на уши, а мы не опытны.
В комплекте кроме самой посудомойки была инструкция, ложки для средства и воронка для соли.
Размеры
В камере три лотка, средний опускается немного, нижний выдвигается/убирается полностью.
Для приборов отдельный лоток верхний. Мне так и надо было.
На панели всё понятно. Ставим посуду, средство, нажимаем кнопку вкл/выкл, выбираем программу (можно уменьшить на половину) и закрываем. Всё, машинка моет, а вы занимаетесь своими делами.
Режимы
Подключали сами, легко.
Работает тихо.
Чистота посуды зависит от выбранной программы, средства и расклада посуды. А вот посуду разложить так, чтобы все промыть просто нельзя из-за размера, увы.
Конечно нельзя мыть дерево, а ещё испортились некоторые железные элементы, потемнели.
Правила укладки посуды
Луч не информативен, горит пока работает, но это итак понятно, я надеялась, что будет обратный отсчет
Можно поставить отсроченный запуск
Фильтр чистится легко
За 4 месяца, при каждодневной мойке соль ещё не досыпали.
Большую часть цикла сушит, сушка без вентилятора.
В целом рада, но в следующий раз буду выбирать по большим критериям
И да после двух первых моек что-то произошло и она не реагировала на нажатие кнопок, не горел дисплей, вызвали мастера и отключили, на следующий день включили и она заработала. Что это было до сих пор не знаем, как будто обнулилась.