Опубликовано 15 Август, 2021 - 11:44

Мне очень надоело мыть посуду руками. Да ещё и проблемы с кожей рук от средства. И вот во время ремонта решили купить и посудомойку. Проблема в том, что мы мебель-то не могли купить стандартную, потому что малюсенькая кухня у нас. Ну понятно, что надо было встроенную и узкую. Почему именно эта марка, потому что консультант навешал лапши на уши, а мы не опытны.

В комплекте кроме самой посудомойки была инструкция, ложки для средства и воронка для соли.

Размеры

В камере три лотка, средний опускается немного, нижний выдвигается/убирается полностью.

Для приборов отдельный лоток верхний. Мне так и надо было.

На панели всё понятно. Ставим посуду, средство, нажимаем кнопку вкл/выкл, выбираем программу (можно уменьшить на половину) и закрываем. Всё, машинка моет, а вы занимаетесь своими делами.

Режимы

Подключали сами, легко.

Работает тихо.

Чистота посуды зависит от выбранной программы, средства и расклада посуды. А вот посуду разложить так, чтобы все промыть просто нельзя из-за размера, увы.

Конечно нельзя мыть дерево, а ещё испортились некоторые железные элементы, потемнели.

Правила укладки посуды

Луч не информативен, горит пока работает, но это итак понятно, я надеялась, что будет обратный отсчет

Можно поставить отсроченный запуск

Фильтр чистится легко

За 4 месяца, при каждодневной мойке соль ещё не досыпали.

Большую часть цикла сушит, сушка без вентилятора.

В целом рада, но в следующий раз буду выбирать по большим критериям

И да после двух первых моек что-то произошло и она не реагировала на нажатие кнопок, не горел дисплей, вызвали мастера и отключили, на следующий день включили и она заработала. Что это было до сих пор не знаем, как будто обнулилась.

Достоинства
  • Главное - Не надо мыть руками
  • Есть 30минутный режим
  • Компактная
  • Отдельный лоток для приборов
Недостатки
  • Из-за компактности плохо помещается посуда
  • Индикатор без времени
  • Сушка без винтелятора
Лен'точкане рекомендует
30.11.2021
А что не хватило, что следующую будете выбирать по бОльшим критериям?
30.11.2021
Здравствуйте, основное чего мне не хватает - видно из отзыва. Я не люблю ждать и поэтому в следующий раз буду брать ПММ с турбосушкой. А также мне нужна видимая информация, например, луч с программой и временем. Также буду смотреть высоту корзин, здесь мне вторую можно пониже и пр. начиная от производителя, как появится отпишусь в сравнении с этой