Опубликовано 31 Январь, 2018 - 11:33

Получила 33 посылку от Бандерольки. Я уже матерый волк в Бандеролькиных вопросах )))

В этот раз собрала большую отправку, чтобы средняя стоимость килограмма отправки вышла дешевле. Получилось аж 34 позиции! Однако, коробка оказалась компактной. Снаружи все отлично: коробка из плотного картона, цела, без повреждений, по всем ребрам обклеена фирменным Бандеролькиным скотчем! Внутри, как всегда, все уложено в целлофановый пакет, чтобы товары не промокли.

Пока доставала каждый товар, пересчитывала все: ведь с таком количестве отдельных вещей немудрено и ошибиться при упаковке, но Бандеролькины эльфы не ошибаются. Все верно! Бандеролька в очередной раз подтвердила свое качество.

Посылка дошла за 15 дней. В этот раз была заминка в Шереметьево, т.к. был наплыв отправлений после распродаж 11.11 и таможня не справлялась с увеличившимися объемами. Однако, задержка составила всего лишь 4 дня и посылка успела к необходимой дате.

Я с нетерпением ждала туфли, которые должна была надеть на новогодний корпоратив ))) Посылка успела. Спасибо, Бандеролька!!!

Достоинства
  • Быстрая доставка
  • Надежность
  • Упаковка
lapka1972рекомендует
33?! Ну вы монстр!) Я себе ветераном интернет-шоппинга считал со своими «жалкими» 12 заказами) Ещё и за 15 дней в раскалённый декабрь, видимо банда сделала поблажки, как постоянному клиенту 😉
31.01.2018
Я шопоголик со стажем))) Если начинаю, остановиться не могу. Да и подключились родственники, соседи, друзья. Всем заказываю.
дааа… жена работает на таможне, там вообще жесть с посылками была… тысячи их! Мы на этот раз, в декабре ничего не заказывали, забоявшись именно того, что будут проволочки – например, ещё на этапе нахождения посылки в штатах, а в целом по сервису квинтри лишь самое хорошее мнение сформировалось после нескольких успешно проведённых заказов.
01.02.2018
а у нас 19 дней на всё про всё ушло, 28 декабря забирали на пункте выдачи, хоть и с небольшим превышением «обычного графика» в рамках 2-х недель всё равно к НГ успели доставить