Опубликовано 1 Октябрь, 2022 - 21:35

Как говорится лучшее финансовое вложение - это своевременное лечение зубов в детстве за счет родителей)). К сожалению состояние передних зубов у меня было запущено в первую очередь тем, что в юношестве были поставлены не качественные пломбы, и со временем они стали темнеть и сереть… далее между зубами появилась трещина, а за ней оказался кариес. Плюс скученность зубов не позволяла улыбаться в 32 зуба. Все стоматологи рекомендовали делать в срочном порядке коронки, так как скол переднего зуба может произойти внезапно и можно остаться беззубой бабулькой. Вот состояние зубов До:

До переделок
Далее я делала процедуру отбеливания зум.
Фото до коронок
До коронок. Здесь отбеливание зум.
Далее я долго выбирала врача, и после консультации и рентгена я решилась на коронки. Врач пояснил, что для симметрии придётся делать 4 коронки, вместо 2. То есть пришлось спиливать 2 здоровых зуба!

Предлагали 2 вида коронок из циркония или керамические ( более дорогие).

Я выбрала средний вариант, циркониевые.Не люблю долгие отзывы, поэтому вот фото после

После установки 4 коронок.
Результат после
Однозначно рекомендую данную процедуру, если у вас показания! Конечно мне пришлось походить с временными коронками, которые могли и выпасть случайно, но конечный результат меня обрадовал!

Недавно я пошла к стоматологу, на плановый прием, и она на вид не отличила виниры это или коронки.

Достоинства
  • Долговечность
  • Красивая улыбка
  • Не отличить от настоящих зубов
  • Нет темных элементов как в металкерамике
  • Современные технологии и материалы
Недостатки
  • Дорого
  • Нужно тщательно выбирать врача
summer timeрекомендует
03.10.2022
Хорошо сделали)
03.10.2022
Спасибо)
Здравствуйте, очень красиво. Подскажите пожалуйста в каком городе и в какой клинике делали? Хочу верхние и нижние тоже сделать. Кривые. Брекеты уже не вариант для меня. Поэтому если не жалко, скажите пожалуйста.
07.01.2025
Скажите пожалуйста какой у вас цвет? Смотрится натурально....