Опубликовано 28 Январь, 2021 - 19:10

300 руб

Всем привет,

Спасибо что заглянули в мой отзыв

ПРЕДЫСТОРИЯ

На самом деле я хочу помочь девчонкам, у которых сильная проблема потливости, которой я раньше тоже страдала, но со временем проблема ушла.

Ultra max powder fresh

Я действительно перепробовала все дезодоранты, антиперспирант, и натуральные и не натуральным составом. Сейчас очень модно ругать ненатуральные дезодоранты, говорят что они забивают поры, мешают протокам и Потовым железам выпускать влагу. Также сейчас наступило время, когда естественность в моде, но я бы не хотела, чтобы мои мокрые подмышки виднелись на каком-либо важным для меня мероприятии и были тёмным пятном на моей шелковой блузке

Дезодорант
Да конечно потеть это абсолютно нормально для любого человека, но всё же в наше время очень много средств, которые на время помогают это предотвратить-это дезодоранты-антиперспиранты, То есть дезодоранты, которые реально блокирует выделение пота из потовых желёз, конечно же это не есть хорошо, такие дезодоранты не нужно использовать на регулярной основе, так как чаще всего они содержат алюминий, который считается токсичным металлом

Антиперспирант
Я могу назвать очень мало действительно удачных антиперспирантов, которые работают, и не раз выручали меня на важных мероприятиях, в том числе и на публичных выступлениях, на праздниках, на корпоративах

Део-стик
Герой сегодняшнего отзыва это один из таких дезодорантов-антиперспирантов

⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️

Arm&harm
ARM&HAMMER ULTRA MAX FRESH

Део-стик (антиперспирант)

Изготовлен: в Великобритании

Раньше его можно было купить только заграницей или заказать онлайн также заграницей, сейчас его можно купить в свободной продаже в России, это конечно очень круто

Аромат

Мнение как обычно разделились, когда я читала отзывы на этот дезодорант, я на самом деле ожидала, что аромат будет какой-то ядерный, но он просто шикарный, я даже читала мнение, что он невыносимый, но не бойтесь, это не так

Ультра макс
Аромат абсолютно пудровый, чем-то напоминает фиалку, и известную блестящую пудру. Что мне особенно нравится, так это то, что он не перебивает никакой парфюм, и через час абсолютно не ощущается, может быть я просто привыкла

Экономичный
Вообще я не особый фанат сильно ароматизированных дезодорантов, но в данном случае отдушка очень даже уместная

Срок годности
Состав

К сожалению, состав данного дезодоранта не для экоголиков, здесь есть довольно-таки критичный ингредиент, но для меня этот дезодорант не для регулярного использования, поэтому отношусь абсолютно спокойно к такому составу

Алюминиевый цирконий

Tetrachlorohydrex Gly 19% антиперспирант

Неактивные ингредиенты: бутиловый эфир PPG-14, циклопентасилоксан, стеариловый спирт, c12-15-алкилбензоат, тальк, гидрированное касторовое масло, вазелин, ароматизатор натрия бикарбонат (пищевая сода), модифицированный кукурузный крахмал, полисахариды, мальтодекстрин.

Почему же отношение к алюминию в дезодорантах стало настолько критичным? Потому что он имеет свойство накапливаться в организме и пота вых железах и также может быть токсичным, использовать и такой дезодорант решать только вам, но я могу сказать что на мне он работает, подмышки остаются сухими на весь период использования, в остальное время я предпочитаю использовать натуральные дезодоранты, или же просто протирать подмышки влажными салфетками, так как я просто потею без запаха, я читала исследования, что если пот человека чем-либо пахнет, нужно обязательно сдать анализы на гормоны и недостаток микроэлементов

Выкручивающийся стик
Меры предосторожности

Информация с сайта производителя

Предупреждения

Только для наружного применения.

Не использовать на поврежденной коже. Прекратите применение при появлении сыпи или раздражения. Проконсультируйтесь с врачом перед применением, если у вас имеется заболевание почек.

Хранить в недоступном для детей месте. При проглатывании незамедлительно обратитесь к врачу или в токсикологический центр.

Цена

При заказе заграницей цена данного дезодоранта намного дешевле, раза в три, но также при заказе из заграницы вам придётся набрать товар на определённую сумму, но ставьте уведомления на наличие данного товара, так как его разбирают мгновенно и люди берут его прозапас. Теперь я думаю буду поступать также, потому что это действительно очень эффективный продукт, так как я покупала его впервые, я решила не набирать запас, чтобы сначала убедиться в эффективности этого дезодоранта

Упаковка пластик
Стоимость его варьируется от 271 руб.-до 800 руб, я покупала за 300 рублей, если разделить эту сумму на год, то получается конечно выгодно

Дезодорант-антиперспирант
Упаковка

Стика внутри очень много, он выкручивается, хватит на год точно. Сама упаковка не хлипкая, выкручивается очень легко, при этом сам дезодорант плотный по тексту ри, его сложно сломать. Упаковка и крышка пластик

Срок годности три года

Пудровый аромат
Всем удачных покупок,

Надеюсь мой отзыв был вам полезен♥️

Достоинства
  • Легко наносится
  • Не липкий
  • Не оставляет пятен
  • Низкая стоимость
Недостатки
  • Состав
svetik_kossmetikрекомендует
28.01.2021
Ооо, сегодня только вспоминала название этого дезодоранта. Спасибо вам, напомнили)