Весь ИНЕТ и бьюти мир пищал от этого антиперсперанта из Америки. Девчонки заказывали его на Айхер, но теперь он в России.
Всем привет, добро пожаловать на страницу моего обзора. Надеюсь информация окажется полезной.
Это антиперсперант Ultra max, заявляет себя, как защита на 48 часов. Не хило, но так ли?
Я совершенно не могу жить без антиперсперантов, дозодарантов - я вонючка, это главное. Для меня важнее отсутствие запаха, чем влага.
Естественно увидев на полках мастхев многих блогеров, я поняла мне тоже надо.
Что по итогу?
Первый в составе алюминий, к чему мы уже привыкли, но поверьте, есть хорошая защита и без него.
Текстура довольно твёрдая, но легко распределяется и довольно экономная.
Аромат действительно приятный, очень. Будто парфюмерная композиция с запахом чистоты и цветов. Аккуратно, может перебить запах парфюма.
От запаха защищает отлично на сутки, а это не 48 часов. Хотя, кому-то может и 48, но я вонючка. У меня защита от Рексоны часов 12. Те выходит, что Ultra max защищает все же больше. Но вопрос, зачем мне антиперсперант с защитой на 48 часов, на неделю, если у меня дома есть вода и мыло. Я могу, нет, я мою подмыхи и вообще вся. В любом случае он смывается.
Вероятно для петешественников, которые ночуют в палатках, да, вероятно это не плохо.
Раздражений, ничего нет. Очень комфортный и приятный.
Защищает ли от пота... Нууу... Ну да, но только лучше чем те же Нивея, Рексона, но не в целом защищает. Все равно есть немного влага.
Ценник при этом выше в 2 раза больше, чем на идентичный от Рексона или Гареньер и любого другого.
Вывод:
Да, антиперсперант хороший, он сильнее многих. Советую попробовать. Но с обещаниями как обычно производители погорячились.
Ну и аромат, мне он очень нравится.
Спасибо за внимание, пока.