Опубликовано 11 Июль, 2021 - 00:43

неделя или более
    513 руб

Доброго времени суток, дорогие читатели!😍

Так выглядит упаковка сзади, имеется состав, способ применения и предназначение данного средства

Сегодня расскажу Вам о корейской пенке для умывания фирмы “YADAH” Pore Refining foam cleanser, которая появилась в моем арсенале ухода за собой относительно недавно и оставила приятные впечатления.

И спереди, ничего лишнего, очень лаконичная упаковка

Приобрела данный продукт совершенно случайно, мне ее посоветовал консультант в магазине, ну я долго думала, выбирала между другими вариантами, все же решила попробовать ее и ни капли не пожалела😍 Покупала в магазине «Золотое яблоко» по скидке 40%, очень выгодно

Такой горошинки хватит на полноценное умывание, хватит с головой, она очень хорошо пенится, именно поэтому расходуется невероятно экономично и хватает ее надолго!

Вот такое количество пены получается при помощи рук, не нужны никакие специальные пенообразователи

Информация от производителя:

Мягкая пенка YADAH нежно удаляет загрязнения и избыток себума, не вызывая ощущения сухости и стянутости. В состав входит экстракт яичного белка, который глубоко очищает кожу и улучшает её тон. Минеральная вода также способствует глубокому очищению, а гидролат лотоса помогает сузить поры и успокаивает чувствительную кожу.

Glycerin, Myristic Acid, Water, Stearic Acid, Potassium Hydroxide, Sodium Lauryl Sulfate, Butylene Glycol, Sodium Methyl
Cocoyl Taurate, Lauric Acid, Propylene Glycol, Potassium Cocoyl Glycinate, Glycol Stearate, Lauramide DEA, Glyceryl
Stearate, PEG-100 Stearate, Cetearyl Alcohol, Sorbitan Olivate, PEG-60 Hydrogenated Castor Oil, Citrus Grandis (Grapefruit)
Peel Oil, Caprylyl Glycol, Glyceryl Caprylate, Olea Europaea (Olive) Fruit Oil, Lavandula Angustifolia (Lavender) Oil, Pinus
Sylvestris Leaf Oil, Cananga Odorata Flower Oil, Rosmarinus Officinalis (Rosemary) Leaf Oil, Pelargonium Graveolens Flower
Oil, Melaleuca Alternifolia (Tea Tree) Leaf Oil, Nelumbo Nucifera Flower Water, Hamamelis Virginiana (Witch Hazel) Water,
Water, Diospyros Kaki Leaf Extract, Albumen Extract, Phenoxyethanol, Salix Nigra (Willow) Bark Extract, Cereus Grandiflorus
(Cactus) Flower Extract, Methylparaben

Применение:

Нанесите средство на влажную кожу лица, немного помассируйте, затем смойте теплой водой.

Внешний вид продукта выглядит очень мило и неброско, приятный цвет упаковки, выполненный из мягкого пластика, который благодаря своей податливости позволяет без усилий извлекать продукт.
На лицевой стороне упаковки есть значок 8 free, это значит, что пенка в своем составе не содержит красителей, парабенов, талька,алкоголя, спирта, минеральных масел,триаэтаноламина и бензофенона

Аромат у средства достаточно приятный, я ощущаю его как цветочный, после применения какое-то время ощущается на лице, но вскоре выветривается.

Пенка имеет густую консистенцию белого цвета🧼

Также стоит сказать об эффекте, данное средство подойдет тем, у кого комбинированный/жирный тип кожи, так как она очищает до скрипа и немного подсушивает. Я очень люблю это чувство, когда кожа лица чистая и ты в этом можешь быть уверена, если Вы так же, как и я любите такой результат после умывания, то она вам идеально подойдёт😊 Пенку следует мягко втирать в лицо, чтобы она успела проникнуть в поры и очистить их от излишнего себума и омертвевших клеточек кожи, скопление которых приводит к закупорке выводных протоков и в дальнейшем образованию высыпаний.

После умывания я использую тоник и увлажняющий крем, ничего не стягивает, в целом очень комфортное ощущение. Кожа невероятно мягкая и гладкая, со временем выравнивается тон кожи. Продукт абсолютно точно справляется со всеми поставленными задачами, поэтому и заслуживает вашего внимания

Я осталась очень довольна данной покупкой, однозначно рекомендую!

Достоинства
  • Матирует
  • Отлично очищает
  • Сужает поры
  • Экономичное
8anqelika8рекомендует