Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Неоднократно слышала про ночные маски для лица, для меня это новшество, было много сомнений и вопросов. Как ее можно столько времени не смывать? Будет ли она пачкать постельное белье? В итоге я протестировала ночную маску для лица ECOBOX для всех типов кожи с витамином С и осталась в восторге.
Ночная маска для лица ECOBOX для всех типов кожи Витамин С
Цена: 335 рублей (без скидок)
Объем: 120 мл.
Полное описание маски на официальном сайте Ecobox. Купить на сайте нет возможности, но маску легко найти в других популярных интернет-магазинах: Ozon, 4Fresh и Wildberries.
Оформление
Упаковка для маски подходящая на мой взгляд, единственное в комплекте нет лопатки или кисти. Руками в баночку залезать непрактично, плюс состав маски полностью натуральный и есть риск, что она быстрее испортится.
Оформление максимально простое, как и у всей косметики этой марки. Пластиковая баночка белого цвета с крышкой, есть защита от вскрытия. Наклейки легко отклеиваются и тару можно для других целей использовать.
Основная информация находится на дне банке. На лицевой стороне только название.
Последнее время мне нравится косметика с витамином С, действительно есть видимый эффект после применения. В этой маске, также присутствует витамин С, но не указано в какой концентрации. Очень много масел в составе, точно будет хорошо увлажнят кожу. Все компоненты состава натуральные и безопасные.
Текстура и аромат
Маска имеет густую и плотную текстуру, она не растекается, углубления после использования не выравниваются. Белого цвета, однородная. Запах пряный, вполне приятный, натуральный и привычный.
Напоминает очень плотный крем, который долго впитывается в кожу и оставляет белые разводы во время распределения.
Чувствуется маслянистость при нанесении. Постепенно маска впитывается в кожу и становится незаметной.
Применение и впечатления
Любопытно было наносить маску в первый раз, я ожидала, что она очень долго будет впитываться и часть все равно останется на поверхности. Но нет, маска достаточно быстро впитывается в кожу. И нет ощущения, что она под пленкой и "не дышит", ощущения сравнимы с обычным кремом. Не остается жирности и липкости.
Наносится тонким слоем, но в сравнении с кремом все равно большее количество расходуется. После впитывания она незаметна на коже, соответственно и ничего испачкать не может. Мне с ней комфортно, на коже она не чувствуется. Запах не сразу выветривается, минут 20 еще от коже пахнет, но не такой пряный уже.
У меня жирная кожа, проблемная, часто бывают различные высыпания, есть мелкие морщинки и коже не хватает тонуса.
Эффект от маски потрясающий, на утро кожа увлажненная, очень мягкая. Она выравнивает кожу, улучшается цвет, высыпания и покраснения практически незаметны. Вид отдохнувший. Эффект остается и после умывания. Но во время умывания становится понятным, что маска полностью не впитывается, чувствуется, как масла смываются. При этом я не заметила, чтобы она закупоривала поры и появлялось больше высыпаний.
Эффектом от маски довольна, да и время а уход она сильно экономит. С традиционными масками времени тратится больше и часто из-за нехватки времени я пропускала уход. Здесь все за секунды делается и на утро видимый результат, и хорошее настроение. Пару раз в неделю наносить на ночь вполне достаточно.
Недостатков нет, ночная маска для лица ECOBOX для всех типов кожи Витамин С мне подошла и понравилась.