Опубликовано 22 Октябрь, 2024 - 11:47

неделя или более

Здравствуйте!

Я просто уверена что каждая девушка хотя бы раз в неделю любит погрузиться в бьютирутину и уделить время себе красивой. Я тому не исключение и больше всего обожаю делать маски и скрабирование. Об одной из последних своих удачных находок мне хотелось бы рассказать чуть подробнее - Маска для лица Krygina Cosmetics для очищения и обновления кожи DETOXING MASK.

От производителя

Маска для очищения и обновления кожи DETOXING MASK от любимого бренда Крыгина косметика, основателя топ визажиста Елены Крыгиной - глубоко очищает и сужает поры, балансирует работу сальных желёз, отшелушивает и уменьшает выраженность воспалений.

Общая информация

наименование - DETOXING MASK

Объем - 50 мл.

Назначение маски - для всех типов кожи

Срок годности - 30 месяцев

Цена - в районе 1300 рублей

Страна производства - Россия

Бренд - Krygina

Оформление

Хочется начать с оформления и дизайна в целом. Маска для лица находится в формате мягкой тубы, что очень удобно.

Дизайн минималистичен, но на лицевой стороне можно найти всю основную информацию о продукте. Способ использования, состав и характеристики производителя указаны на обороте. Снизу располагается ромбовая по углам и плоская сверху крышка. Такие крышки удобно откручивать и они с легкостью помогают стоять тюбику в перевернутом виде.

Текстура и аромат

По своей текстуре средство оказалось нежное и довольно кремовое. Распределяется по коже ровно, имеет серый оттенок.

Аромат травяной, не ноги даже глиняный и очень приятный. Использовать такую маску одно удовольствие.

Состав

салициловая кислота; энзимы; гель алоэ-вера; каолин; экстракт коры белой ивы; цинк; центелла азиатская; Комплекс с Zinc PCA

Использование и результат

Использовать маску одно удовольствие. Изначально я хорошенько очищаю кожу и лишь потом наношу маску тонким слоем маску.

Лучше всего и удобнее использовать кисть для нанесения, но можно и пальчиками. Маска хоть и глиняная, но при использовании не застывает на коже и это меня удивило. Даже спустя 15 минут маску можно легко смыть. Этот факт меня очень порадовал и облегчил процедуру снятия. По истечению времени смываю маску водой и наслаждаюсь результатом. Уже сразу можно ощутить на сколько кожа стала гладкой, мягкой и самое главное не пересушенной. При регулярном использовании кода становится более молодой, подтянутой и чистой.

Вывод

В заключении хочется сказать, что я осталась очень довольна от использования маски для лица Krygina Cosmetics для очищения и обновления кожи DETOXING MASK. Это потрясающий продукт для очищения кожи, который помогает справится с основными проблемами и преобразить мою кожу. За счет эффективного состава обновляется поверхность кожи и растворяют все загрязнения, каолин абсорбирует излишки себума, а цинк оказывают противовоспалительный эффект. С удовольствием повторю покупку и всем рекомендую обратить внимание на эту маску.
Всем спасибо за внимание!

Достоинства
  • Аромат
  • Визуально тон кожи ровнее
  • Восстанавливает
  • Гелевая текстура
  • Дает свежесть
  • Легко купить
  • Мягко очищает
  • Разглаживает рельеф
  • Российский бренд
  • Чистит поры
  • Энзимы
Недостатки
  • Нет
Dama с Amsterdamaрекомендует
22.10.2024
Какая прекрасная масочка, у меня увлажняющая этого бренда, тоже нравится
22.10.2024
Шикарная, попробовала бы такую с удоврльствием
Неплохая маска, попробую при возможности
22.10.2024
Какая приятная текстура и оттенок 😍
Какой оттенок у маски Love . И влияние на кожу благотворное)