Сегодня мой отзыв будет о питательной «Тающей» маске «Лошадиная сила».
Маска для волос «Тающая» питательная «Лошадиная сила»
Я не люблю делать масляные маски для волос, так как это очень муторно, неудобно и даже неприятно, но мои волосы просто необходимо питать, тогда-то на помощь и приходят одноименные маски. В этот раз я решила попробовать «Тающую» от «Лошадиной силы» с гиалуроновой кислотой и вытяжкой из перца, и она меня не разочаровала.
УПАКОВКА
Маска находится в симпатичной банке с откручивающейся крышкой, под последней есть еще одна крышка, которая не дает маске вытекать из емкости. Хотя я очень сомневаюсь, что она может куда-либо деться, так как консистенция очень плотная, напоминает парафин. Да, это не самая удобная упаковка, но другую тару я не могу предстваить для такого плотного средства.
Маска для волос «Тающая» питательная «Лошадиная сила»
Аромат у маски нежный, легкий, приятный, после применения остается на волосах совсем недолго.
Текстура очень плотная, похожа на воск, но при контакте с руками начинает быстро таять. На волосы наносится отлично, маска не течет, но для удобства я все-таки заделываю их резинкой-пружинкой и продолжаю все остальные банные процедуры), так как держать ее нужно долго.
Цвет белый с легким оттенком топленого молока.
ОБЕЩАНИЯ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ и ВПЕЧАТЛЕНИЯ
Мой тип волос:
У меня густые, тонкие, пористые волосы, жирные у корней и сухие на кончиках, но не критично, поврежденные, скорее жесткие, чем мягкие. Не хватает прикорневого объема. Не секутся, ломкость отсутствует, но недавно начали недуром расти новые волосы, теперь у меня по всей голове торчащие, кучерявые антеннки... Волосы непослушные и немного вьются. Неокрашенные.
Способ применения:
Маску нанести на чистые влажные волосы, оставить на 5-10 минут, затем тщательно смыть теплой проточной водой. Маску можно использовать как на кончики, так и наносить по всей длине. Маска легко смывается и оставляет на волосах приятный нежный запах.
Я наношу ее по всей длине и держу не меньше 10 минут. Маска действительно легко смывается.
Маска для волос «Тающая» питательная «Лошадиная сила»
Маска с легкой и тающей текстурой для ухода за ослабленными и секущимися волосами. Настоящая роскошь для волос!
Активные компоненты:
Гиалуроновая кислота – восстанавливает и поддерживает в течение дня необходимый уровень влаги.
Вытяжка из перца – вызывает приток крови к волосяным луковицам, стимулируя рост волос и улучшая их питание. Волосы становятся шелковистыми, гладкими, приобретают естественную пышность, мягкость и блеск.
Маска «Тающая» не зря носит такое название, они реально будто плавится в руках, что облегчает ее нанесение. Мои волосам она подошла идеально, так как они нуждаются в питании и восстановлении после сушки феном.
Маска превосходно питает и увлажняет волосы по всей длине, даже кончики после применения напитанные и блестящие. Волосы после этой замечательной маски шелковистые, мягкие, гладкие и блестящие.
Маска от Лошодиной силы не съедает объем, а наоборот придает его, это невероятно. Волосы с ней даже на второй день выглядят достойно и без намека на жирный блеск, удивительно.
Насчет стимуляции роста я ничего сказать не могу, так как не жалуюсь на это.
Результат после применения «Тающей» маски:
ИТОГ
Если вы хотите увлажнить, напитать и просто восстановить свои волосы, то советую попробовать эту интенсивную маску. Она очень удобная в применении, не течет и делает волосы красивыми.
Блеск и гладкость без утюжка и несмывашек вам будут обеспечены с серией средств от Лошадиной силы. Во всяком случае, я осталась очень довольна.