Опубликовано 21 Апрель, 2017 - 19:06

Здравствуйте!

Сегодня мой отзыв будет о питательной «Тающей» маске «Лошадиная сила».

Маска для волос «Тающая» питательная «Лошадиная сила»

Я не люблю делать масляные маски для волос, так как это очень муторно, неудобно и даже неприятно, но мои волосы просто необходимо питать, тогда-то на помощь и приходят одноименные маски. В этот раз я решила попробовать «Тающую» от «Лошадиной силы» с гиалуроновой кислотой и вытяжкой из перца, и она меня не разочаровала.

РАЗБРОС ЦЕН от 400 до 700 рублей.

Подешевле КУПИТЬ можно в интернет-аптеке [ссылка]

ОБЪЕМ 250 мл.

ИНФОРМАЦИЯ:

• УПАКОВКА

Маска находится в симпатичной банке с откручивающейся крышкой, под последней есть еще одна крышка, которая не дает маске вытекать из емкости. Хотя я очень сомневаюсь, что она может куда-либо деться, так как консистенция очень плотная, напоминает парафин. Да, это не самая удобная упаковка, но другую тару я не могу предстваить для такого плотного средства.

Маска для волос «Тающая» питательная «Лошадиная сила»

Аромат у маски нежный, легкий, приятный, после применения остается на волосах совсем недолго.

Текстура очень плотная, похожа на воск, но при контакте с руками начинает быстро таять. На волосы наносится отлично, маска не течет, но для удобства я все-таки заделываю их резинкой-пружинкой и продолжаю все остальные банные процедуры), так как держать ее нужно долго.

Цвет белый с легким оттенком топленого молока.

• ОБЕЩАНИЯ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ и ВПЕЧАТЛЕНИЯ

Мой тип волос:

У меня густые, тонкие, пористые волосы, жирные у корней и сухие на кончиках, но не критично, поврежденные, скорее жесткие, чем мягкие. Не хватает прикорневого объема. Не секутся, ломкость отсутствует, но недавно начали недуром расти новые волосы, теперь у меня по всей голове торчащие, кучерявые антеннки... Волосы непослушные и немного вьются. Неокрашенные.

Способ применения:

Маску нанести на чистые влажные волосы, оставить на 5-10 минут, затем тщательно смыть теплой проточной водой. Маску можно использовать как на кончики, так и наносить по всей длине. Маска легко смывается и оставляет на волосах приятный нежный запах.

Я наношу ее по всей длине и держу не меньше 10 минут. Маска действительно легко смывается.

Маска для волос «Тающая» питательная «Лошадиная сила»

Маска с легкой и тающей текстурой для ухода за ослабленными и секущимися волосами. Настоящая роскошь для волос!

Активные компоненты:

• Гиалуроновая кислота – восстанавливает и поддерживает в течение дня необходимый уровень влаги.
  • Вытяжка из перца – вызывает приток крови к волосяным луковицам, стимулируя рост волос и улучшая их питание. Волосы становятся шелковистыми, гладкими, приобретают естественную пышность, мягкость и блеск.

Маска «Тающая» не зря носит такое название, они реально будто плавится в руках, что облегчает ее нанесение. Мои волосам она подошла идеально, так как они нуждаются в питании и восстановлении после сушки феном.

Маска превосходно питает и увлажняет волосы по всей длине, даже кончики после применения напитанные и блестящие. Волосы после этой замечательной маски шелковистые, мягкие, гладкие и блестящие.

Маска от Лошодиной силы не съедает объем, а наоборот придает его, это невероятно. Волосы с ней даже на второй день выглядят достойно и без намека на жирный блеск, удивительно.

Насчет стимуляции роста я ничего сказать не могу, так как не жалуюсь на это.

Результат после применения «Тающей»​ маски:

• ИТОГ

Если вы хотите увлажнить, напитать и просто восстановить свои волосы, то советую попробовать эту интенсивную маску. Она очень удобная в применении, не течет и делает волосы красивыми.

Блеск и гладкость без утюжка и несмывашек вам будут обеспечены с серией средств от Лошадиной силы. Во всяком случае, я осталась очень довольна.

Маска для волос «Тающая» питательная «Лошадиная сила»

Достоинства
  • Блестящие, шелковистые и гладкие волосы
  • Не утяжеляет волосы
  • Объемные волосы
  • Питает и увлажняет сухие волосы
  • Приятно пахнет
  • Улучшает внешний вид волос
Patakyрекомендует
Такая дорогая марка. Всё боялась купить. После вашего отзыва куплю! 😁
21.04.2017
Обожаю густые маски...судя по фото,эта маска как раз таковой является, надо присмотреться к ней! Спасибо за отзыв!
мне не помешает!
волосы у Вас красивые ❤️
21.04.2017
Как раз нуждаюсь в маске для ослабленных волос, спасибо за наводку 😊
я очень уважаю эту маску
21.04.2017
Готова хоть даже гладкости взять масочку.
21.04.2017
как раз нужно ее сделать
21.04.2017
Отличная маска, с нетерпением хочу уже себе такую 😂
По описанию замечательная маска!
Можно попробовать такую маску
21.04.2017
Я вообще ещё ни разу не покупала эту марку?
По описанию хорошая 😊
Тоже такой пользуюсь)
Надо бы попробовать)
21.04.2017
Хороша маска и порадовала отличным эффектом.
21.04.2017
Маска по описанию понравилась)
21.04.2017
Планирую попробовать продукцию данной марки 😊
21.04.2017
Какие гладкие волосы. Шикарно.
прекрасная маска)
21.04.2017
Чем больше читаю про эту маску, тем сильнее хочу ее попробовать.
21.04.2017
Красивые волосы) маска очень хорошая по описанию, особенно радует, что придаёт объём))
действительно потрясающая!
21.04.2017
Классная маска,- мне тоже очень понравилась 😊
надо купить такую 😊
22.04.2017
Какие волосы красивые, маска супер 😂
22.04.2017
Волосы такие гладкие и ухоженные после этой маски 😊
У меня была такая масочка, очень ей довольна!
22.04.2017
Люблю эту маску) уже дважды Ее покупала) нравится. А вот шампунь попробовала с овсом и он ещё лучше чем с ланонином
22.04.2017
Как Вам идеально эта серия для волос подошла!
24.04.2017
Тоже была такая масочка) Цвет хочу такой же, но волос жалко из темного в белый красить:)
06.03.2018
Какой цвет волос красивый. Мне еще купаж масел нравится у лс. Там 10 масел и в составе нет силиконов и парабенов