Опубликовано 11 Январь, 2016 - 10:57
Потрясающая маска, которая оживляет волосы! Делает их гладкими, блестящими и послушными! Определенно маст хэв!
Достоинства
- Восстановливает волосы
- Делает волосы упругими
- Облегчает расчесывание
- Приятный запах
- Увлажняет
kykyshkaрекомендует
Результат определенно хорош!
У меня почти вся "Натура Сиберика" мимо цели 😁 что не попробую - всё не то.
У меня почти вся "Натура Сиберика" мимо цели 😁 что не попробую - всё не то.
Покупала такую, когда она только появилась в продаже. Хорошая масочка 😊 а вот шампунь из облепиховой серии мне не подошел
эту серию еще не пробовала. С шампунями Natura Siberica у меня не складывалось, вызывают перхоть и волосы пересушивают 😞 но маска заинтересовала, теперь хочу ее попробовать. Стоит практически как Estel 😊
Облепиховая серия очень удачная у этой фирмы, судя по отзывам. Я же успела попробовать только скраб, он отличный, покупала несколько раз, и бальзам для волос. Надо и маску прикупить!
Красивые волосики 😉
Красивые волосики 😉
Красивые волосы у Вас..))Маску такую покупала неоднократно-очень ею довольна
как раз купила шампунь и бальзам, теперь и маску надо приобрести для полного счастья)))
Шикарный результат! Волосы выглядят такими здоровыми и живыми!
А я все никак не доберусь до этой макси-кудесницы
А я все никак не доберусь до этой макси-кудесницы
а маска волосы не утяжеляет?
у меня жирные волосы, и почти все маски из волос делают сосульки, хоть и с блеском)))
А у меня она таких восторгов не вызвала, к сожалению. Но я рада что Вам подошло!)
Элли_С, у меня волосы скорее ближе к нормальным. Но из-за регулярного масляного ухода сейчас мою волосы каждый день. Эта маска у меня утежеляла волосы, если я наносила на корни и ближе к корням. А если наносить маску с середины длины - то тогда всё идеально)
все никак до нее не доберусь) маска действительно хорошая, отзывы почти все положительные)
Один из немногих продуктов у Сибирики, который мне безумно понравился. Но покупать второй раз не буду из-за навязчивого аромата.
А так маска очень удачная, понравилась безумно.
А так маска очень удачная, понравилась безумно.
ого как блестят волосы:))) Зря я обходила стороной сибирику, надо попробовать:)
Волосы такие гладкие, мне нравится такой эффект. у меня лежит эта маска, заказывала еще осенью, все никак не доберусь до нее.
Ещё 21 комментарий