Опубликовано 2 Декабрь, 2013 - 18:23

Никогда не экономлю на косметике и на себе вообще, тушь 90х60х90 купила совершенно случайно - очень нужна была тушь на вечер, с собой ничего не было, а в магазине тоже была только она, в общем абсолютное, но такое счастливое стечение обстоятельств!!!! Вечером после работы совершенно случайно нарисовалась вечеринка. С одеждой что-то придумать можно было, а вот туши не было ни у меня ни у одной из коллег, как назло. Купила что было, вечером с содроганием открыла тюбик в офисном туалете. Понюхала, пахнет прилично, просто тушью. безо всяких отдушек и прочих глупостей. Кисточка хорошая. Думаю, ну значит подвох в том что будет осыпаться - ну не может тушь стоимостью до 200 рублей не иметь подвохов. Накрасилась, весьма довольна осталась результатом, девицы в офиса откомментировали так: О! Глаза из туалета вышли)). Протанцевала пол ночи на дискотеке, приехав домой обнаружила что тушь просто девственно свежа на ресницах, без комочков. не посыпалась ни на сколько, не потекла от горячих танцев и горячительных напитков. Словом, я в абсолютном восторге, теперь с ней не расстаюсь!

Достоинства
  • Великолепно придает объем
  • Видимый объем и длинна
  • Качество выше цены
  • Легко смывается
  • Не осыпается
  • Придает объем
  • Цена смешная - качество отличное
Гейшарекомендует