Всем привет!?
Я очень люблю пробовать различные средства по уходу за волосами и последним моим приобретением стала новинка корейского бренда - масло для волос Elizavecca Cer-100 Hair Muscle Essence oil
о котором и пойдёт речь в сегодняшнем отзыве.
ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ
?Купить масло для волос Elizavecca Cer-100 Hair Muscle Essence oil можно в ИМ, в том числе на официальном сайте. В офлайн-продаже я его не встречала.
?Цена около 1000 рублей.
?Страна производитель Корея.
?Объём 100 мл.
СОСТАВ:
Cyclopentasiloxane, Disiloxane, Dimethicone, Fragrance, Argania Spinosa Kernel Oil, Hippophae Rhamnoides Fruit Oil, Oenothera Biennis (Evenning Primrose) Oil, Macadamia Ternofolia Seed Oil, Prunus Amygdalus Dulcis (Sweet Almond) Oil, Persea Gratissima (Avocado) Oil, Helianthus Annuus (Sunflower) Seed Oil, Glycine Soja (Soybean) Oil, Bixa Orellana Seed Oil, Tocopherol
УПАКОВКА
?Масло для волос Elizavecca Cer-100 Hair Muscle Essence oil продаётся в картонной коробочке с изображением смешной рыжей шевелюры из которой выглядывают два глаза:
У меня это изображение почему-то ассоциируется с игрушкой-троллем из 90-х?
?С обратной стороны упаковки надписи иероглифами и наклейка с QR-кодом и скретч-слоем, которая подтверждает оригинальность продукта:
?Сбоку коробки имеется информация на английском языке:
?На другом боку упаковки чёрно-белые изображения парикмахерских приспособлений:
?Открывание коробки представляет собой целый комикс:
Правда, на мой взгляд, идея хоть и прикольная, но крайне не практичная, потому что, во-первых, это открывание не самое удобное, во-вторых, занимает лишнее время, ну и в третьих, пока подцепляешь этот длинный язычок-крышку коробка деформируется и теряет всю свою привлекательность:
?Само масло находится в симпатичном пластмассовом флаконе с изображением той же девушки-тролля, только уже с развивающимися волосами:
Надо сказать, что пластмасса очень плотная и надёжная - если флакон упадёт, то опасности его повреждения практически нет.
?С обратной стороны опять же надписи иероглифами:
?Дозатор защищён прозрачной крышкой, которая полотно прилегает к флакону - нет опасности, что средство прольёте, если, например, вы взяли его в дорогу. Но, несмотря на это, крышка легко открывается и закрывается:
?Дозатор очень удобный - нажимается без усилий, выдаёт оптимальное количество масла, не "плюется":
ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА
?Масло для волос Elizavecca Cer-100 Hair Muscle Essence oil практически прозрачное - на белом шпателе его даже трудно разглядеть:
?Консистенция лёгкая, маслянистая:
?Аромат очень приятный - сладковатый, но ненавязчивый, цветочно-медовый, с лёгкой, еле уловимой горчинкой. Вот этот коллаж хорошо отображает мои ощущения от аромата:
Забегая вперёд, скажу, что аромат держится на волосах в течение всего дня если, конечно, его не перебить парфюмом.
НАНЕСЕНИЕ
?Производитель допускает нанесение как на сухие, так и на влажные волосы. Я пробовала и так и так, но остановилась на влажном варианте. Голову я обычно мою утром перед работой и времени на естественное высыхание волос у меня не хватает, приходится сушить феном, а масло, помимо прочего, защищает волосы от агрессивного воздействия горячего воздуха.
?Я наношу масло на всё полотно волос, отступая около 10 см от корней.
?На одно нанесение мне хватает совсем небольшого количества масла (размером примерно с двухрублёвую монетку = 2-3 нажатия на дозатор). Таким образом можно сказать, что расход более чем экономичный.
?Масло я слегка растираю в ладонях и распределяю его по волосам, затем прочёсываю массажкой и приступаю к укладке.
?Масло Elizavecca Cer-100 Hair Muscle Essence oil наносится очень легко, распределяется равномерно и быстро впитывается.
?Очень часто при нанесении масла для волос, на ладонях возникает неприятное чувство жирности и липкости - хочется сразу бежать и мыть руки. Удивительно, но при использовании масла от Елизавекки этого нет у меня даже такое впечатление, что это масло благоприятно воздействует и на кожу рук.
МОИ ВОЛОСЫ
?Пред началом описания эффекта, необходимо рассказать о моих волосах: они склонны к жирности у корней и довольно тонкие, ломкие и сухие по длине. Волосы сильно путаются, с трудом расчёсываются и торчат "антенны":
?Кончики - это отдельная беда, "благодаря" моей любви к горячим укладкам феном, плойкой, утюжком, термобигудями и т.п., они быстро иссушаются и начинают сечься:
?Сейчас я пытаюсь срастить стрижку "Каскад" до одной длины - дело это нудное и хлопотное, встречи с парикмахером лишний раз стараюсь избегать, поэтому в полотне всё вообще выглядит тускло и печально:
ЭФФЕКТ
?С применением масла Elizavecca Cer-100 Hair Muscle Essence oil все проблемы моих волос успешно решаются.
?Прежде всего, масло Elizavecca Cer-100 Hair Muscle Essence oil делает волосы мягкими и послушными, чем значительно облегчает расчёсывание и укладку.
?Волосы становятся очень приятными на ощупь.
?Волосы прекрасно увлажняются и за счет этого в полотне смотрятся блестящими, гладкими, шелковистыми и ухоженными:
?Кончики волос выглядят более живыми:
?Что немаловажно для меня, масло Elizavecca Cer-100 Hair Muscle Essence oil не утяжеляют волосы, не препятствует сохранению объёма укладки - они прекрасно держатся в течение всего дня:
?Лучшим же отображением эффекта будет коллаж "до и после":
В общем, если "до" мои мои волосы напоминают шевелюру того самого тролля?, то с маслом Elizavecca Cer-100 Hair Muscle Essence oil я практически принцесса или королевна ? ?
ВЫВОД
?Ну что ж, настало время подвести итоги. Начну с того, что перечислю достоинства масла для волос Elizavecca Cer-100 Hair Muscle Essence oil:
- интересный дизайн упаковки
- надёжный флакон
- удобный дозатор
- экономичный расход
- очень приятный аромат
- отлично увлажняет волосы
- делает волосы мягкими и послушными
- облегчает расчёсывание и укладку
- кончики выглядят более живыми
- препятствует ломкости волос
- не утяжеляет волосы
- волосы выглядят блестящими и ухоженными
?Недостатки назвать не могу, потому что их для меня нет.
Ну разве что, если прям очень придираться, то к ним можно отнести не очень удобное открывание коробки и то, что данное масло для волос Елизавекка можно купить только в ИМ, а это, помимо итак не очень маленькой цены, дополнительные расходы за доставку.
?Само собой, масло для волос Elizavecca Cer-100 Hair Muscle Essence oil я рекомендую к покупке и ставлю ему пять звёзд!
Спасибо за внимание!?
Будьте счастливы, красивы и здоровы, дорогие друзья! ?
И заходите на мою страничку ??- буду очень рада всем!
А также, любителям корейского ухода предлагаю ознакомиться с моими отзывами:
Весёленький поросёнок сменил имидж и стал серьёзным брутальным кабаном? и этот образ пришёлся ему очень к лицу - эссенция Elizavecca 3D Peptide shooting bubble оказалась шикарна... жаль, что это волшебное средство не обошлось без капли дёгтя?
Пилинг - тоник Elizavecca Hell-Pore Clean Up Aha Fruit Toner с фруктовыми кислотами - подробный отзыв о работящей свинке? Много фото "до" и "после".
Отзыв о том, как поросенок-алхимик постарался на славу? Сыворотка для лица Elizavecca Witch Piggy Hell-Pore Control Hyaluronic Acid 97% - средство, результат которого превзошёл ожидание? Фото до и после применения.
На сей раз милая свинка решила принять ванну из... галактомисиса ? Но что же такое этот загадочный галактомисис и так ли он эффективен? Сыворотка для лица Elizavecca Witch Piggy Hell-Pore Galactomyces Pure Ample 100% раскроет нам этот секрет!?
Берём пример со свинки - чистим пятачки? А вот на вопрос "нужна ли маска-пленка Elizavecca Milky Piggy Hell Pore Clean Up Mask на всё лицо" - ответ неоднозначный?