Опубликовано 30 Сентябрь, 2019 - 17:48

С данным брендом никогда ранее знакома не была, и никогда бы не подумала, что однушка за 100 рублей так покорит мое сердце.

Ничем не примечательная упаковка, не слишком дешевая, в общем приятная.

Страна- производитель КНР, срока годномти после вскрытия и количества грамм в рефиле не указано, что минус. У меня оттенок 03, но большого ассортимента оттенков в магазине я не увидела, было представлено всего 2, этот и изумрудный, тоже кстати красивый, жалею что не взяла, теперь нигде не вижу этот бренд, покупала в Санкт- Петербурге, если я не ошибаюсь в названии, магазин Скарлет.

Рефил в принципе большой, но не знаю насколько глубокий. По ощущению больше не кремовые, а маслянистые. Если принюхаться, то можно ощутить запах «старой советской косметики», но запах едва уловим, либо у меня выветрился.

При нанесении тени не пылят, пользуюсь часто, но по рефилу так не сказать. Хорошо наносятся и кистью и пальцем. У меня жирные веки, поэтому всегда пользуюсь базой, за исключением жидких, кремовых теней, с базой стойкость шикарная, не скатываются, без базы сказать не могу. В течении дня не тускнеют и не осыпаются.

Цвет очень благородной, «дорогой» бронзы. Не многие дорогие тени могут похвастаться такой пигментацией, сказать, что я была в шоке- ничего не сказать. В общем довольна как слон, за такие деньги просто обязательная покупка, в моих фаворитах.

Достоинства
  • Благородный цвет
  • Не сыпятся
  • Приятное нанесение
  • Стойкие
  • Цена
Недостатки
  • Не указан срок годности после вскрытия
  • Трудно найти
_anikinaanna_рекомендует