Всем доброго дня!
Итак, сегодня мы поговорим про моего фаворита шампуней Clarifying&volumizing - бренд OK Beauty.
Вот этот красавчик:
Внешний вид:Как вы видите, внешний вид превосходен, лаконичный дизайн как у всех продуктов этого бренда, ничего лишнего.
Сам шампунь прозрачный, прекрасно пенится, пахнет виноградными косточками(моя личная ассоциация). Дозатор открывается нажимом на крышку. Вообще применение достаточно удобное, объем маловат - 250мл.
Состав и обещания производителя:
Производитель делает акцент на придания волосам объёма, который продержится весь день и даже на следующий. 🤔
Формула шампуня с активными компонентами и растительными экстрактами насыщена полисахаридами, флавоноидами и протеинами. Он отлично удаляет остатки стайлинговых средств, пыли, излишки себума, создавая прикорневой объем.
Активные компоненты у шампуня следующие:
TILICINE - Обеспечивает глубокое увлажнение и увеличение объема волос.
Протеины шелка - Способствуют восстановлению поврежденных волос, придавая им натуральный и шелковистый блеск.
Состав, как мы видим, внушительный. В составе присутствуют SLS, что позволяет ему образовывать такую шикарную пену.
Состав: Aqua, Sodium Laureth Sulfate, Sodium Cocoamphoacetate, Coco-Glucoside, Cocamide Dea, Cocamidopropyl Betaine, Glycerin, Vp/Dmapa Acrylates Copolymer, Sodium Lauroyl Sarcosinate, Tilia Tomentosa Bud Extract, Babassu Oil Glycereth-8 Esters, Cetrimonium Chloride, Phenoxyethanol, Sodium Chloride, Benzyl Alcohol, Citric Acid, Ethylhexylglycerin, Guar Hydroxypropyltrimonium Chloride, Disodium Edta, Hydrolyzed Silk Pg-Propyl Methylsilanediol Crosspolymer, Parfum, Tocopherol
Применение - личный опыт:
Мои волосы по структуре пористые, достаточно густые, не считая значительного выпадения (шампуни мне в данном вопросе, к сожалению, не помощники). Фото волос на следующий день использования шампуня:
Что замечено мной после применения:
1. ✅Очень лёгкий, мягкий волос. Это главный и самый значительный плюс. Лёгкость волос прилёт им объем, как и заявлено производителем. Волосы приятны на ощупь, они чистые, мягкие. 👍👍👍
2. ✅Очень приятный запах и шикарная пена, что облегчает мытье волос. Хочется его снова и снова использовать вкупе с маской или бальзамом.
3.➖Цена не из дешёвых-в районе 1000 рублей за бутылочку в 250 мл. Но покупаю повторно, т. к нравится. Беру на wildberries по акции.
Шампунь рекомендую применению! Друзья, всех с Новым годом и Рождеством!!! 💋💋💋