Опубликовано 25 Август, 2018 - 14:02

• Куплено онлайн (ссылка)

Привет!

Хочу начать отзыв с того, что все очень индивидуально и один и тот же препарат на разных людях работает по-разному.

Я пробовала разные витамины, русские, также французского производства. Эффекта НИКАКОГО не видела. Тут делая покупки на Iherb решила заказать вот эти. Отзывы как хорошие есть, так и не очень. Но пока не попробуешь не узнаешь.

В баночке 90 штук. Принимать нужно 3 раза в день по таблетке.

В этих витаминах есть все то, что отвечает за красивую кожу, ногти и волосы. Лично начала видеть эффект через пару недель после приёма этих витаминов. Стали крепче ногти, а они у меня по своей природе ломкие и гнущиеся. Волосы стали отрастать лучше и много новых волосков.

Выглядят таблетки так и никаких проблем с ними не возникает при глотании.

Могу посоветовать эти витамины тем, кто хочет привести в порядок ногти, кто хочет поскорее отрастить волосы. Насчёт кожи ничего сказать не могу так как она у меня и без того беспроблемная.

Точно могу сказать что даже недорогие витамины из США работают куда лучше, точнее они впринципе РАБОТАЮТ в отличии от отечественных. Но опять же таки- всё индивидуально и что подошло одному, может абсолютно не подойти другому, тут уже все зависит от вашего желания пробовать новое.

Я же от себя могу сказать что приобрету эти витамины снова!

Достоинства
  • Доступная цена
  • Не вызывают неприятных ощущений
  • Ногти стали длиннее и крепче
  • Появились новые волосы
  • Реально действуют
Sokolenok.Aiрекомендует
25.08.2018
Есть же кнопка "скрыть". Можно скопировать текст и вставить его куда нужно.