Опубликовано 7 Март, 2012 - 15:51

Девочки, это потрясающее средство!
Я начала пользоваться Алераной через 3 недели после покраски, за это время у меня волосы выросли на 1-2 мм, не больше.
Это было 21 января.
Опишу свою проблему: меня как-то раз покрасили в белоснежную блондинку, уничтожив мои волосы. Потом за год я побывала рыжей, пшеничной, светлой, красной, и в итоге покрасилась в свой натуральный.
Волосы естественно очень испорченные у меня были.
Выпадать не выпадали, но ломались постоянно (всё то, что изначально обесцвечено было) - и визуально по фото видно, что они не росли, а уменьшались (я ни разу не стриглась за 2 года).
Эффект после Алераны меня поразил:

• Волосы стали лучше выглядеть, даже те, что были сожжены и ломались
  • За время использования выросло 2-6 см волос - выросли на самом деле глобально, но не равномерно (я слежу по отросшим корням).
  • Визуально не сильно заметен рост волос, т.к. сожженные кончики всё равно обламываются, но уже не так сильно

Я пользуюсь Алераной 2 раза в неделю, после мытья головы, уходит порядка 10 пшиков.
Я хочу обратить внимание, что изначально это средство от выпадения волос и то, что написано в инструкции - 4-5 пшиков - предполагается не на всю голову, а на залысины!
Действительно, как и сказано в инструкции, первые две недели волосы выпадали - но не критично, не так, что встаешь - и вся подушка в волосах. Зато после этого времени волосы сейчас вообще не выпадают. На расческе ни волоска. Только сожженные кончики по-прежнему обламываются, но заметить это очень сложно.

Сегодня первая упаковка Алераны закончилась, то есть мне её примерно на 1.5 месяца хватило.

Я хотела добавить фото с отросшими корнями, но проблема в том, что я покрасилась в натуральный цвет свой, и в зеркале я вижу где переход, а на фото нет. Я надеюсь, что отзыв можно редактировать, и я добавлю сюда фото к концу марта, когда и отрастут (надеюсь) ещё сильнее, и у меня будет фотоаппарат с более высоким разрешением.
Для примера фото - разница в 2 года, видно, что волосы только короче стали. И фото 2012 сделано 9 февраля, то есть я уже 20 дней как Алераной пользовалась.
Достоинства
  • Волосы растут быстрей
  • Полностью оправдывает ожидания
  • Растут новые волосы
  • Способствует росту волос
  • Укрепляет
Kuckaрекомендует