Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Увлажняющий крем - это такой продукт, который обязательно должен быть в арсенале каждого. К кремам от Nivea я отношусь с особой симпатий, поэтому была рада попробовать новинку с очень вкусным названием - "Я кокетливая малинка". Спешу поделиться впечатлениями.
Упаковка.
Данный крем я получила на тестирование, поэтому он был упакован в очень красивую фирменную коробку марки Nivea. А сама баночка с кремом выглядит следующим образом:
Выполнена баночка из приятного гладкого пластика. Крышечка отлично закручивается, что позволяет смело брать крем с собой в дорогу. А увлажняющие продукты всегда актуальны в путешествиях.
Дизайн баночки мне показался привлекательным - сочетание фирменных цветов (синий, белый) и добавление сочных красочных оттенков делают вешний вид упаковки притягательным.
На дне баночки вы найдете небольшую наклейку с информацией о продукте.
Что еще приятно удивило - под крышечкой нас ждал защитный слой, гарантирующий сохранность продукта.
О продукте.
Объем: 100 мл
Текстура данного увлажняющего крема легкая, что позволяет равномерно наносить его на кожу. Консистенция достаточно густая. Цвет - белый.
Помимо аромата малины, в данном продукте вы можете почувствовать нотки других ягод - земляники и вишни. Запах очень легкий, свежий, ненавязчивый, поэтому те, кто к ароматам чувствителен, может не переживать. Кстати, что интересно, данный крем можно миксовать с другими кремами Nivea. Делать это можно в разных пропорциях, тем самым, получая новый аромат.
Об активных компонентах от производителя:
Масло жожоба, входящее в состав формулы, интенсивно увлажняет, успокаивает и глубоко питает кожу.
Витамин Е заботится о здоровом цвете лица, свежем румянце и помогает в борьбе с воспалениями.
Я попробовала сделать это с кремом Soft (классическим) и мне показалось, что я получила аромат ананаса 😊
Эффект.
Мне нравится то, что данный крем быстро впитывается в кожу, никак затем не ощущается на ней и не оставляет после себя жирный блеск. Крем универсален и вы можете использовать его для ухода за кожей тела, лица и рук - кому как больше захочется. Я попробовала его во всех качествах.
Консистенция продукта
Больше всего мне понравилось использовать продукт в качестве увлажнения кожи тела и рук, хотя несколько раз я использовала его и в качестве базы под макияж. И с этой задачей продукт справился достойно - ничего не свернулось.
Кожа после применения продукта становится мягче, нежнее, к ней приятно прикасаться. А аромат, который остается после продукта, очень нежный и приятный.
Подводя итог.
Продуктом я очень довольна, крем мне понравился и я рада, что попробовала такую чудесную новинку от Nivea. Объем этого ароматного продукта удобен тем, что хватит баночки на длительный срок, но я уже задумываюсь о том, что куплю этот крем после того, как баночка начнет заканчиваться. Моя кожа осталась в восторге от этого нежного средства. Рекомендую!