Не так давно, в нашем ближайшем магазине обновился корнер с косметикой Essence, но среди многочисленных новинок я выбрала лишь блеск, зато в постоянной линейке приметила очень красивые тени.
У теней симпатичная, увесистая прозрачная туба ( очень напоманающая блеск для губ) с прикручиваюшийся чёрной крышкой в тон.
Внешний вид тубы
На тубе есть прикленные информационные наклеечки.
Информация с тубы
Название оттенка
На крышке толстенький и мохнатый, фетровый спонжик, который достаётся с трудом из тубы, но зато на спонже нет переизбытка средства.
Внешний вид спонжа
На деле спонжиком я тени не наношу, использую либо тонкую кисть для нанесения в качестве подводки или небольшого акцента, либо с спонжика набираю на палец и наношу в качестве основного цвета, после чего другими, более тёмными тенями лишь немного подчёркиваю складку века. В ассортименте было представленно шесть оттенков, но четно говоря смотрятся они не так красиво и сами цвета ( плотный золотой и серебристый, глубокий фиолетовый, насыщенно-бирюзовые, тёмно-коричневый, все оттенки безумно пигментированные, с эффектом металик и огромным вскраплением мельчайшего, серебристого шиммера) не особо применимы в макияже на каждый день, лично для меня. Мой выбор остановился на симпатичном оттенке бледно-розового золота, в котором также содержится большое количество серебристого шиммера.
Внешний вид оттенка в тубе
Внешний вид оттенка на руке
Тени имеют геле-кремовую консистенцию, очень легко распределяются и быстро заставают, поэтому если Вы захотите подтушивать или нанести их полупрозрачной дымкой, нужно работать максимально быстро. Стойкость также очень радует, тени легко выдерживают 12-14 часов, даже без базы, без потери пигмента, осыпаний или скатываний.
В общем своей покупкой я осталась очень довольна, несмотря на не очень продуманные цвета линейки, которые я увкрена компания обязательно подкорректирует новыми цветами, качество самих теней, просто поражает.