Опубликовано 5 Май, 2016 - 22:57
Потрясающе красивый аромат – очень и очень достойный за такие смешные деньги! Что ещё я люблю у Новой Зари?
Достоинства
- Богатый
- Для холодов
- Необычный
- Низкая цена
- Обволакивающий теплый аромат
- Стойкий
- Шлейфовый
- Экономично используется
Недостатки
- Может оттолкнуть фирма производитель и цена
- Простенький флакончик
oveczkaрекомендует
У Новой Зари действительно есть очень достойная продукция. Несколько лет назад в Ашане случайно купила флакончик Красной Москвы и была очень удивлена хорошим качеством. С тех пор приобрела Злато Скифов, Мистерия, Шалунья, Реноме и Милая вечером - все очень нравятся. А какой у них жасминовый одеколон ❤️
Кстати на станции метро Победа есть ещё несколько магазинчиков с достаточно большим ассортиментом Новой Зари.
Olly86, да, на неё уж подсаживаешься! Но я заметила, что народ либо прям принимает Новую Зарю, либо уж нет - мол вот совок какой-то. Но зря!
Вам только поэмы писать,зачиталась.Теперь обязательно куплю и постараюсь с ним подружиться 👑
oveczka, мне кажется это такое снобство у некоторых проявляется. За те 6 лет что пользуюсь НЗ ещё ни один человек не сказал что-то в духе "Фу, чем ты надушилась!". Наоборот - иногда интересуются что за приятный запах, а вот на ответ реагируют по-разному 😁
Очень интересно и познавательно рассказали. Даже возникло робкое желание затестить... 😊
Не знала о таком аромате и марке...Цена совсем символическая..Но по описанию наверно не моё 😊
Шикарный отзыв 😊 Этот аромат от Новой Зари я еще не обкатала, носила несколько дней всего. Купила для расширения кругозора, а не бог весть какой любитель пачули, но здесь пачули красивые. Мягкие, уютные, теплые и бархатные.
КОКОСовая да что вы? 😲 У Новой Зари много всякой всячины классной - то же мало, дезики. Ну кроме парфюмов. 😊
Аления, 😊 спасибо!
Ну я вот с ним тоже не сразу общий язык нашла. Да и ношу так-то не часто - скорее мне больше нравится его доставать и просто обонять - уют и тепло, да!
Классный аромат и у Новой зари достойный парфюм, не зря столько лет у них выпускается парфюм. Шлейфовость и стойкость не отнять. 😊
Обожаю этот аромат. Причем подружилась сразу и носить начала летом в жару. Вообще очень достойный аромат!
потрясающе красивый аромат, абсолютно согласна!
вот только цена на него у нас отнюдь не смешная...
пересчитать на стоимость 1 мл - получается равен тому же Диор...
ну или Келвин Кляйн - так точно!!!
вот только цена на него у нас отнюдь не смешная...
пересчитать на стоимость 1 мл - получается равен тому же Диор...
ну или Келвин Кляйн - так точно!!!
Artemizia ну они же духи, мне вот одного пшика более чем достаточно - расход экономный так-то))
На мне безбожно запудрился тяжелой, сладковатой пудрой. Понравился свекрови, отдала. На ней - красавчик. Причем звучит нишево, очень индивидуально, статусно, не подумала бы что Новая Заря. Видимо, капризен в усадке. И да, для холодов.