Опубликовано 23 Октябрь, 2012 - 22:27
Потрясающе нежный и вкусный! Идеальный!!! (фото)
КрутоVaрекомендует
Я вчера банку просто так съела... вкусно. Такой горошек ещё не встречала 😊
+ Кристин, я тоже стараюсь в стеклянных банках покупать и с хорошим составом. А вот Бондюэль не доверяю
+ Ммм люблю консервированный горошек, такой марки в нашем городе, к сожалению, не видела. 😊
Зеленый горошек я пока не покупаю, замороженный есть. 😊 Но, когда закончиться, попробую.
+++ Надо будут записать и поискать его, выглядит вкусно, оливьешечку прямо захотелось 😁
Никогда такого не встречала, хотя горошек покупаю регулярно и экспериментирую с марками. +)
Покупала такой вроде в прошлый Новый год, тоже понравился! Качество отличное 😊 +
А мой сынок тоже из салатов выковыривает его, в идеале для него ложкой из банки 😊
вот бы и мне такой встретить, я тоже давно уже наблюдаю, как горох в банках довольно жесткий и не вкусный попадается+ 😞
Вот спасибо,а то я всегда теряюсь перед полкой с горошком и беру,в итоге,наобум!
Вот не стыдно такую вкуснятину показывать? 😁 пошла в магазин-купила-сижу ем ложкой 😁 вкуснааааааааааа=)
кошканаокошке 😂 Приятного аппетита! 😊
Я тоже ложкой с банки люблю! У меня еще стоит баночка, щас тоже соблазнюсь 😁
Я тоже ложкой с банки люблю! У меня еще стоит баночка, щас тоже соблазнюсь 😁
Хороший и своевременный комментарий - сегодня как раз собиралась покупать горошек. Вам большой плюсище за подсказку!