Опубликовано 28 Март, 2012 - 11:12

В состав очень многих мясных салатов входит зеленый горошек. Я салаты готовлю часто, поэтому и горошек использую также часто. Покупала очень много разных горошков, поэтому есть с чем сравнить. Этот горошек, на мой взгляд, относится к одним из лучших. Горошек «Микадо» производится в России по ГОСТу под контролем германской фирмы из гороха мозговых сортов. Банка жестяная, без ключа. Горошек нормального зеленого цвета, ни светлый и не темный. Горошинки ровные, одинаковые, неповрежденные. В банке нет посторонних примесей. Горошек очень вкусный. Его даже можно использовать как самостоятельный гарнир к мясным блюдам.
Ане4карекомендует
Читать все отзывы 2
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
14.05.2016
Недавно открыла банку этого горошка, а там сверху что-то плавает около 1 см в длину. Пригляделась, а это насекомое с крыльями, похожее на моль 🤢 Только потом подумала, что надо было сфотографировать эту гадость и отправить в Роспотребнадзор. До этого тоже нередко покупала консервы Микадо.
Другие отзывы
Смотрите также