Опубликовано 4 Март, 2015 - 22:06

Я фанат уходовых средств для волос, так как считаю, что за состоянием волос надо следить не меньше, чем за состоянием кожи. Перепробовала огромное количество разных масел для волос, и нашла самое-самое 😊

Итак) Мой must-have - аргановое масло для волос от Greymy Professional. Объем флакона небольшой, но мне его хватает ооооооочень надолго, хотя пользуюсь очень часто: после мыться волос, перед сушкой феном, после укладки для дополнительного блеска и т.д.) Очень удобный дозатор - мне хватает одного нажатия для оптимального количества масла на ладони.

Что касается эффекта на волосах - я в восторге!)) После этого масла я вобще забыла о том, что такое секущиеся концы) Волосы стали мягкими и сияющими, исчезла тусклость. Волосы крашенные и теперь переливаются как в рекламе) Краску я не меняла, и такого эффекта до масла точно не было. Действительно крутое масло как термозащита - волосы в идеальном состоянии несмотря на частые укладки утюжками и феном.

Итог - определенно советую! Потрясающее аргановое масло, которое восстановило мои волосы и подарило им новую жизнь!

13.03.2015
привет! а можно узнать, где это масло можно купить/заказать? и цена интересна
11.05.2015
Средство для волос хорошее. Именно после того, как я перешла на эту косметику, волосы приобрели здоровый вид, перестали выпадать и стали блестеть. Волосы стали красивыми.