Сегодня я хочу рассказать про очень классное и качественное средство для губ.
Масло-бальзам для губ Luxvisage Miracle care lip oil balm
Масло-бальзам для губ Luxvisage Miracle care lip oil balm заменяет сразу и декоративные, и уходовые средства.
стоимость - около 200 руб.
место покупки - Озон.
оттенок - 102.
объём - 5.5 мл.
производитель - Беларусь.
ОБЕЩАНИЯ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ.
Масло для губ LUXVISAGE MIRACLE CARE - это сочные губки и уход 24/7. Волшебное средство придает губам визуальный объем и нежный оттенок. Комфортная нелипкая текстура с глянцевым финишем дарит удовольствие при каждом нанесении. Снимает ощущение дискомфорта и сухости. Интенсивно питает, увлажняет и тонизирует чувствительную кожу губ.
СОСТАВ.
МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ.
Масло-бальзам для губ Luxvisage Miracle care lip oil balm
Масло-бальзам для губ Luxvisage Miracle care lip oil balm выпускается вот в таком милом тюбике. Смотрится он симпатично, но немного по-детски.
Масло-бальзам для губ Luxvisage Miracle care lip oil balm
На этикеточке есть минимальное количество информации о средстве.
Крышка легко выкручивается, и на обратной её части находится мягкий фетровый аппликатор среднего размера.
Внутри приличное количество масла, целых 5.5 мл. Хватит надолго, на несколько месяцев ежедневного использования.
Масло-бальзам для губ Luxvisage Miracle care lip oil balm
Я выбрала оттенок 102, и, как мне кажется, это самый удачный оттенок из всей палитры.
Масло-бальзам для губ Luxvisage Miracle care lip oil balm
Так как остальные цвета слишком светлые и даже белесые.
Масло-бальзам для губ Luxvisage Miracle care lip oil balm
Оттенок чуть-чуть выделяет цвет губ, делает его более ярким и сливовым. Но смотрится абсолютно естественно и натурально, не бросается в глаза, не выделяется. Будет уместен даже в тех местах, где неуместен яркий макияж.
до
Масло-бальзам для губ Luxvisage Miracle care lip oil balm
Масло неплохо увлажняет и питает губы, они даже к вечеру очень мягкие и напитанные, как будто я наносила хороший, жирный бальзам для губ.
Масло-бальзам для губ Luxvisage Miracle care lip oil balm
Стирается не супер-быстро, но и не держится стойко. Если ничего не делать губами - спустя 3 часа масло медленно впитывается в губы и становится практически незаметным.
Перекус, чашечку кофе и т.д. масло не выдерживает.
Масло-бальзам для губ Luxvisage Miracle care lip oil balm
Стирается легко даже пустым ватным диском, а уж мицеллярной водой вообще на раз-два.
Масло-бальзам для губ Luxvisage Miracle care lip oil balm
ИТОГ. Масло-бальзам для губ Luxvisage Miracle care lip oil balm мне безумно нравится, ни разу не пожалела о покупке. Оттенок 102 очень красиво выделяет губы, делает их чуточку ярче. Губы выглядят ухоженно, красиво и аккуратно. Стойкость небольшая, но визуальный эффект и уход за губами того стоят.