Опубликовано 2 Март, 2023 - 21:28

Привет-привет!

Сегодня я хочу рассказать про очень классное и качественное средство для губ.

Масло-бальзам для губ Luxvisage Miracle care lip oil balm
Масло-бальзам для губ Luxvisage Miracle care lip oil balm заменяет сразу и декоративные, и уходовые средства.

• стоимость - около 200 руб.
  • место покупки - Озон.
  • оттенок - 102.
  • объём - 5.5 мл.
  • производитель - Беларусь.

ОБЕЩАНИЯ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ.

Масло для губ LUXVISAGE MIRACLE CARE - это сочные губки и уход 24/7.
Волшебное средство придает губам визуальный объем и нежный оттенок.
Комфортная нелипкая текстура с глянцевым финишем дарит удовольствие при каждом нанесении.
Снимает ощущение дискомфорта и сухости.
Интенсивно питает, увлажняет и тонизирует чувствительную кожу губ.

СОСТАВ.

МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ.

Масло-бальзам для губ Luxvisage Miracle care lip oil balm

Масло-бальзам для губ Luxvisage Miracle care lip oil balm выпускается вот в таком милом тюбике. Смотрится он симпатично, но немного по-детски.

Масло-бальзам для губ Luxvisage Miracle care lip oil balm
На этикеточке есть минимальное количество информации о средстве.

Крышка легко выкручивается, и на обратной её части находится мягкий фетровый аппликатор среднего размера.

Внутри приличное количество масла, целых 5.5 мл. Хватит надолго, на несколько месяцев ежедневного использования.

Масло-бальзам для губ Luxvisage Miracle care lip oil balm

Я выбрала оттенок 102, и, как мне кажется, это самый удачный оттенок из всей палитры.

Масло-бальзам для губ Luxvisage Miracle care lip oil balm
Так как остальные цвета слишком светлые и даже белесые.
Масло-бальзам для губ Luxvisage Miracle care lip oil balm

Оттенок чуть-чуть выделяет цвет губ, делает его более ярким и сливовым. Но смотрится абсолютно естественно и натурально, не бросается в глаза, не выделяется. Будет уместен даже в тех местах, где неуместен яркий макияж.

до
Масло-бальзам для губ Luxvisage Miracle care lip oil balm

Масло неплохо увлажняет и питает губы, они даже к вечеру очень мягкие и напитанные, как будто я наносила хороший, жирный бальзам для губ.

Масло-бальзам для губ Luxvisage Miracle care lip oil balm

Стирается не супер-быстро, но и не держится стойко. Если ничего не делать губами - спустя 3 часа масло медленно впитывается в губы и становится практически незаметным.

Перекус, чашечку кофе и т.д. масло не выдерживает.

Масло-бальзам для губ Luxvisage Miracle care lip oil balm

Стирается легко даже пустым ватным диском, а уж мицеллярной водой вообще на раз-два.

Масло-бальзам для губ Luxvisage Miracle care lip oil balm

ИТОГ. Масло-бальзам для губ Luxvisage Miracle care lip oil balm мне безумно нравится, ни разу не пожалела о покупке. Оттенок 102 очень красиво выделяет губы, делает их чуточку ярче. Губы выглядят ухоженно, красиво и аккуратно. Стойкость небольшая, но визуальный эффект и уход за губами того стоят.

Множество других отзывов можно прочитать на моей страничке.

Moretaрекомендует