Опубликовано 15 Май, 2018 - 16:44

несколько раз

Всем здравствуйте!! Сегодня хотела бы поделится, суперским тональным кремом от L’OREAL Paris!

Я как человек бледнолицый))) и имеющий блондинистые волосы , люблю использовать тональные средства. Раньше я очень любила мусы...

но с приходом флюида в мою жизнь, мой взгляд на тональные средства изменился!!

Раньше , при нанесении тонального средства на лицо, я ощущала некую маску, которую если дотронутся можно слегка смазать или лицо становилось дико жирным, и приходилось пользоваться матируюшими салфетками.

С L’OREAL Paris ALLIANCE PERFECT , лично у меня, всё по-другому! Лёгкое, невесомое, воздушное покрытие которое отлично выравнивает тон и как и написано на флаконе, прекрасно сливается с оттенками вашей кожи.

Крем представлен в стеклянном флаконе, с пластиковым дозатором. За 600 рублей нам представлен флакон объемом 30мл.

У меня оттенок 3.N BEIGE CREME /CREAMY BEIGE

Дозатор помогает взять нужную капельку крема

сначала оно немного темное, но через время оно будет сливается...

я всегда перебарщиваю в количестве, может кому-то нужно меньшее количество.

И конечно я намного светлее оттенка что выбрала, но мне он просто очень нравится)) чтоб я не была бледной)

Вот фото до

а вот после

Как по мне, так просто супер!!

Дозатор и крышечка конечно пачкаются, но это не критично.

В общем и целом скажу , что средство экономичное, за пол года использования у меня потратилось совсем немного, мл 10 . Я безумно довольна своей покупкой, считаю средство отличного качества за бюджетную цену 600 рублей.

Купить можно в Летуаль, Парфюм Лидер.

Всем советую этот потрясающий тональный крем. Это просто восторг!! Всем отличных покупок)

Будьте красивыми и прекрасными ) Балуйте себя !

Достоинства
  • Выравние тон лица
  • Долго держится
  • Защита SPF
  • Имеет естественные оттенки
  • Красивое сияние лица
  • Легкий, не ощущается на лице
  • Легко и хорошо наносится
  • Скрывает недостатки
  • Цена
xenia1319рекомендует
15.05.2018
Согласна, тональный крем прекрасный! Вам бы оттенок 1N, но Ваш более летний, так что да, бледной не хочется быть)
15.05.2018
Спасибо, я обязательно учту ваш совет и попробую 1N ,я думаю мне будет хорошо) Конечно оттенок 3N я очень люблю , он такой тёплый и как по мне, он мне идет)?
Официальный представитель LOreal Paris
11.12.2023
Добрый день. Спасибо, что Вы нашли время, чтобы оценить наш продукт и написать отзыв. Также рекомендуем Вам попробовать тушь для ресниц Volumissime. Специальная прямая щеточка с густым натуральным ворсом идеально разделяет и равномерно прокрашивает каждую ресницу, обеспечивая пятикратный объем, без утяжеления и склеивания. Хорошего Вам дня!⭐