Опубликовано 9 Июль, 2019 - 20:17

Dior Pure Poison - свежие афиши, стоящая в пробке Скорая помощь, клумбы и колумбарии, вера и свершения. Это - тлеющий фитиль хлопушки. Початая бутылка коньяка и брюки-скинни - завершение образа отчаянной горожанки. Pure Poison, я люблю тебя со всеми батч-кодами и распылениями, а, в первую очередь, за не изменённую формулировку композиции. Ты идеален.

• Объём: 30 мл.

Carlos Benaim, Dominique Ropion и Olivier Polge

° Группа -

цветочные

*голосом Бори Моисеева

Да! Стопроцентное попадание! Это - нереальный взрыв нежности, скрипящей чистоты и душистого букета с пышными белыми цветами. Жасминовая эссенция утопает во взбитом сливочном креме. Dior Pure Poison - аромат опрокинутой добродетели. Ты смотришь сверху вниз на переливающуюся толпу с её концертами, пайетками, рецензиями, праздными заботами, а в твоём сердцем клокочет вакуум, переходящий во Вселенную.

° Пирамида

• Верхние ноты:

апельсин, сицилийский мандарин, бергамот, жасмин

• Средние ноты:

гардения, апельсиновый цвет

• Базовые ноты:

кедр, сандал, белая амбра

° На первых порах я едва ли могу различить цитрусовую подсушенную подложку, потому что её перебивает промасленный жасмин. Аромат, вне сомнения, креплёный. От того, ежели вы любите воздушный озон... обратите своё внимание на итальянские, испанские, германские Дома. Влажные тяжёленькие сухоцветы изумительно звучат на солнцепёке.

° Пудра и гардения: сливочный унисон. Безупречная формула. Сырьё наивысшего качества. Раскрывшийся прохладный бутон пиона дополняет звучащую пирамиду. Как это ни странно, но через 4 часа, я начинаю явственно обонять подгоревшую нитку. Dior Pure Poison струится лёгкой дымкой в калейдоскопе из привычного парфюмерного all inclusive.

° База амбровая. Синтетическая, шершавая, умиротворяющая и не вкусная. Она ассоциируется с фиолетовым цветочным гербарием. То - осенняя иллюминация. Идеальный Яд. Сегодня в моей коллекции 4 разных направления от Christian Dior...

1. винтажный Forever and Ever
  2. дубль классической Poison Girl
  3. клюквенная снятость Addict Eau Delice
  4. Pure Poison

...само собой, Poison Girl, на мой вкус, Pure Poison не переплюнул в связи с совершенно разнополярной историей. Чудный гардероб подобрала. Чудный. По сей день себе удивляюсь: в прекрасном смысле того слова.

° Характеристики

Старая школа. Стойкость - 24-30 часов. Всё зависит от партии парфюма и вашей кожи. Я смываю водичку только спустя 2-3 процедуры, проводящихся под водой. Более того, 1 капля Dior Pure Poison, вопреки теориям и практикам, растёртая между запястьями, на фиг блокирует любительскую коллекцию. На волосах концентрат станет держаться неделю. Шлейф - магия. 4-4,5 м. "от" и "до". Время года и возрастные ограничения не оговариваются.

° Настоятельно рекомендую.

P.S. С другими отзывами на парфюмерию вы можете ознакомиться вот здесь.

КомпасЗемнойрекомендует
Всегда привлекали "пуазоны", очень хочу попробовать этот, "чистый".. ❤️
Он очень славный) Ознакомьтесь с ним, если выпадет возможность)
09.07.2019
Приятный, но не совсем мой 😊
Парфюмерия - тема субъективная)
Спасибо за отклик)
09.07.2019
спасибо что познакомили, а то 😞

непременно буду искать где затестить
Спасибо, Ниночка)
Ох как я раньше его любила! Обливалась! Но почему-то преподаватели на первых парах не оценили моего стремления к прекрасному в тот момент((((
Раньше грешно было им не обливаться (цена тому благоволила) 😊
Я, кстати, совсем недавно отказалась от границ дозволенного: стала наносить на себя ровно столько парфюма, сколько восприятие моё пожелает. Практика доказала: людям по фиг на твой комфорт, так почему бы и не воспользоваться своим открытием)
Сейчас прямо представила голос Бори Моисеева 😁
Обожаю ароматы пиона ❤️
Боря - топ))) Пусть выздоравливает) Люблю его ужасно: очень классный артист)))
09.07.2019
Dior Pure Poison - свежие афиши, стоящая в пробке Скорая помощь, клумбы и колумбарии, вера и свершения. Это - тлеющий фитиль хлопушки. Початая бутылка коньяка и брюки-скинни - завершение образа отчаянной горожанки. Pure Poison, я люблю тебя со всеми батч-кодами и распылениями, в первую очередь, за не изменённую формулировку композиции. Ты идеален
Надежде - премию за высокохудожественные образы! ?
Спасибо тебе :3
Я переписывала этот отзыв 4 раза. В черепушке мысли как поп-корн туда-сюда летали)))
И что-то болезненно шевельнулось в душе при прочтении этих строк...
Спасибо за высокую оценку. От коллеги заполучить её втройне приятнее.
09.07.2019
Аромат пришелся бы мне по душе
Затестите при желании.
09.07.2019
Надя, поздравляю с Чистым Ядом!!!
Какой у тебя флакон, мечта ?
Охочусь за ним давно, но пока увы, безрезультатно, аромат шикарный, выполнен идеально.
Я сегодня кстати в Ядовитой Девченке ПВ, признаю, все таки она тоже хороша и имеет право на жизнь ))

Завтра обязательно одену свой Pure Poison и буду думать о тебе ?
Знай! Я завтра буду в белой хлопковой блузе со стразами, скинни, да стоять на шпильках от Пугачевой в 11 см!) Виз из не самый удачный образ про "думать о тебе"))) Я гораздо лучше смотрюсь в поношенных трикотажных штанах, пушистых тапках и футболке матросской )))

Флакон - мечта! Достала с Fragrantica за просто так. Видимо, бумеранг ко мне повернулся, потому что в ту неделю я отправила свой роллер Dior-овский своей (и твоей) девушке из Питера. Кто ж знал, что через пару дней ко мне прилетит безвозмездная ответка от безымянной дамы) Чудеса!
09.07.2019
Читала твой отзыв про коньяк, прада, в халате 😁 пишу опосля выразить восхищение.
Спасибо тебе 😘
10.07.2019
Ненасытная я до всех этих ядов и гипнотиков Диор *даже,если часа через четыре и я буду слышать вдруг подгоревшую нитку 😊
Собираю по-тихоньку))
И не прекращу, не устану благодарить тебя за теперь уже свою ядовитую и ненаглядную "девочку" ? Я с ней, как в стихе:
Когти спрятав, забавно мурлычет.
Чуть заденешь—и вот коготки!
С ней живешь—и заботы не видишь,
Без нее – умираешь с тоски!!
Ой всё :3
Спасибо тебе огромнейшее за такие тёплые слова :3
Точно!!!
Подгоревшая нитка!
И ненавистный мною жасмин. Для меня они точно "чистый яд"... Прости...
Ничего-ничего. Мне больше достанется 😜
Название обязывает быть как минимум особенным))
Для меня он все-таки пока (в парфюмерии это всегда ключевое слово, вкусы-то меняются) слишком.
Всё-таки хорошо, что у всех разные носы и восприятие, а то ходили бы в одном и том же)
10.07.2019
Флакон как речная жемчужинка) Как всегда - супер отзыв!
Наденька, посоветуй, пожалуйста, со своим гениальным носом что-нибудь любителю бергамота, жасмина, туберозы и пачулей 😊 ?
Спасибо!)

Первое, что мне приходит на ум - Coco Mademoiselle Chanel. Да, попса несусветная, но уж больно эта мамзелька хороша! Второй месяц ношу запоем)
Спасибо, дорогая 😘
10.07.2019
Это настоящая жемчужина!) последнее фото нереально, насколько оно красиво)
Верхние ноты прям мои, но смущает идущая следом гардения)
Очень вдохновляюще описала, меня твоя вселенная покоряет, теперь хочется попробовать, я только благодаря тебе о Ядах узнала)
Спасибо тебе, моя хорошая 😘
10.07.2019
Один из самых любимых ароматов.
Клумбы и колумбарии-это даже звучит готишшшна.
Я, кстати, все эти ванильные или цветочные, так и читаю голосом Бориса.
10.07.2019
Какая пирамида ❤️ Из того, что цепляло от Dior - Addict o fresh. Но теперь и этот яд меня заинтересовал 😊
10.07.2019
А ещё у него самый красивый флакон из всех пуазонов.
10.07.2019
В комментариях прочла, что аромат к тебе с Фрагрантики прилетел 😂 Мне тоже не так давно предлагали поменяться (возможно, та же девушка), но я сделала выбор в пользу Lancome Hypnose.
Интересно теперь, что же я упустила 😁 Надо как-нибудь затестить. Я помню какой-то из ядов тестировала и мне он не зашел совсем. Но этот вроде самый легкий из всей линейки.
10.07.2019
Я, вроде, все Пойзоны перенюхала, но этот не встречала даже. Любопытно, однако) вот он мне должен понравится
12.07.2019
Ооо, это тот Яд в белом флаконе, о котором ты говорила)
Inc аватар
Inc
12.07.2019
Интересное сочетание названия и пирамиды. Я бы не так представляла себе Чистый яд, однако... наверно, это из тех ядов, что слАдки)
27.07.2019
у меня 3 Яда в коллекции есть, Poison Girl был раньше) и этот "чистый" 5м будет...но это мое разочарование и жутчайшая головная боль(( жасмин жасминович просто высверливает мозг. Я такой подставы не ожидала конечно от Диора) случайно пролитая капля в шкафу доставила мне массу проблем - пропахло ВСЁ 😩 благо шкаф парфюмерный, но все равно жаль...уже несколько месяцев ощущение, что все там пропахло ИМ. даже мешочки с фиолками! меняю мешочек...через время от него разит чистым ядом 😁
30.11.2020
На весну возьму.
Как вариант 😊
Но только для ранней весны. Этот Яд среди подтаивающих грязных сугробов будет звучать дюже атмосферно 😊
01.12.2020
А летом о нем и думать нечего, да? Я почему-то решила, что его можно в теплое время носить