Опубликовано 19 Январь, 2019 - 23:14

Всем доброго времени суток!

Признаюсь честно, фильм про Отель Мэриголд очень долго был в моем списке фильмов, отмеченных к просмотру. В этот список он попал совершенно случайно: в статье на сайте Adme я прочитала описание фильма и сделала себе скриншот на телефоне, чтобы когда-нибудь посмотреть. Это было еще до того, как я сама увидела настоящую Индию и в том числе, город Джайпур, в котором разворачиваются события фильма.

Но недавно я про этот фильм вспомнила и наконец-то посмотрела. Теперь я рекомендую этот фильм всем подряд - от друзей до коллег.

Главные герои фильма - пенсионеры, которых играют хорошо известные всем актеры, такие как Джуди Денч, Билл Найи, Мегги Смит и т.д., которые соблазнившись рекламой о величественном и прекрасном отеле Мэриголд отправляются в Индию, навстречу приключениям, новым удовольствиям и новой жизни.

Нет смысла рассказывать весь сюжет фильма, его нужно смотреть. Отмечу только что фильм очень хорошо снят и показывает нам частичку Индии, такой какая она в действительности и является. Прекрасная игра актеров заставляет зрителя (т.е. меня) сопереживать героям, делится с нами мудростью, веселит и оставляет приятное послевкусие, как хорошее вино.

Посмотрев "Отель Мэриголд" я немного задумалась, в частности о своей собственной жизни и о том как важно порой отпустить прошлое и простить, чтобы продолжать двигаться дальше. И конечно же, на протяжении всего фильма я наслаждалась видами прекрасного города Джайпур, в котором мне когда-то посчастливилось побывать.

Однозначно рекомендую данный фильм к просмотру! Как мне кажется, он должен понравиться зрителю любого возраста.

P.S. Пока писала отзыв я узнала что у фильма оказывается есть продолжение. Фильм называется - Отель "Мэриголд". Заселение продолжается. Надо будет посмотреть))

P.P.S. Мои отзывы о некоторых городах Индии, которые я успела посетить: Дели, Джайпур, Манали.

Достоинства
  • Добрый
  • Легко смотрится
  • Мудрый
  • Очень хорошая игра актеров
  • Смешной
malo-liloрекомендует