Опубликовано 2 Ноябрь, 2015 - 22:10

Приветствую Вас!

Очень хочу поделиться впечатлениями от этого лака. Покупаю лаки Divage в Иль Де Боте за 140 рублей. Объем лака 7 мл.

У линейки Just Matt большая палитра цветов, что несомненно является плюсом. Из них постоянно я покупаю 2 цвета: розовый №5615 и сиреневый №5616.

В первую очередь привлекает оригинальная упаковка: квадратный флакон из матового стекла. Когда покупала первый раз даже не поняла, что лак матовый. Но попробовав его приятно удивилась и он стал моим самым любимым.

Лак сохнет на ногтях почти мгновенно, поэтому красить ногти им нужно достаточно оперативно. Им можно красить ногти даже за 3 минуты до выхода, я неоднократно это практиковала, при этом лак не смазывался. При нанесении лак не течет.

Одно из главных достоинства этого лака - потрясающие цвета. Их хочется покупать и их хочется видеть на своих ногтях. Периодически экспериментирую и покупаю другие цвета этой линейки и еще ни разу они меня не расстроили.

На ногтях лак держится 2-3 дня, после я его перекрашиваю. Хотелось бы, конечно, чтобы лак держался дольше, но зато его можно быстро перекрасить.

Рекомендую лак Just Mutt, особенно тем, кому надоело ждать, когда высохнет лак на ногтях.

Достоинства
  • Действительно матовый
  • Красивый цвет
  • Хорошо наносится и быстро сохнет
Нижегородскаярекомендует
21.10.2022