Опубликовано 10 Декабрь, 2020 - 10:59

полгода или более

Приветствую.

Сразу оговорка - не люблю Лореаль!!! И не подходит он мне в большинстве своём, ​​​​​​ поэтому вполне ессно что сама бы не купила эту помаду, но у меня есть подруги))) и вот на Рождество в этом году от одной из них получаю помаду L'Oreal Paris Color Riche 🤫

Отзыв писать не планировала, поэтому в девственном виде фото помады не имею.

По цвету она очень схожа со всеми моим не многочисленным стандартным набором тонов, все они нюдовые и отличия в них находила лишь я, для остальных скорее всего их особо не было и вероятно считали что пользуюсь одной и той же помадой )) .

Если быть очень откровенной то многие помады не любила за их свойство сушить губы, вроде и глянец покупаешь, а он за пару часов всыхает в кожу, оставляя безумно неприятные ощущения, по этой причине тоже не увлеклась собирательством, не подошла-отдала, гигиенички-наше всё . В L'Oreal Paris Color Riche очень приглянулся именно глянцевый блеск и сам тон, попробовала)), увы губы она подсушивает, но самую малость, в общем, понятного многим дискомфорта с ней у меня не было.

При разном освещении, слева на право вечер искусственный свет, день натуральное освещение, утро.

она хоть и схожа по принципу с моими, но все таки отличается оттенком. Он какой то розово бежевый, но второго такого не встречала, какой то неописуемый, при этом красивый, не выбеливает губы, не яркий, всего лишь делает на них небольшой акцент.

Абсолютно комфортный в носке не чувствуется, не мешает, не раздражает, действительно хороша.

Стойкость конечно не очень, но тут и не было заявлений, благо сам тон не позволяет выглядеть неопрятно, а вот другой оттенок, более яркий вряд ли бы не доставил хлопот.

Помада у меня почти год, пользуюсь как видите ею не часто, под маской она не самый удачный вариант, да и жаль скрывать такой оттенок, может быть мы всё же ещё снимем эти пи пи пи ​​​​​​ маски...

Что касается рекомендации, конечно этот тон смею рекомендовать, во первых он подойдёт многим девушкам разных возрастов ) , во вторых он хорош по качеству.

А вот что касается тёмных и ярких цветов этой серии, тут более скептически настроена, поэтому решать вам.

От себя ставлю твёрдую четвёрку , действительно попался удачный продукт, поэтому не уверена что из за предубеждений стоит снимать баллы за то что наслаивать эту помадку не стоит, ибо получите восхитительные комки, и в идеале её наносить кистью 😊. Дело в том что если б она стоила в пределах 3$...или чуть выше, не снимала бы бал, а все таки к помадам от 10$ и выше, лично у меня и требований чуть больше 😎. В плане качества альтернативы ей имеются, а вот в плане цвета пока не нашла 😁.

Спасибо Всем заглянувшим в отзыв и желаю всем удачных покупок 😘.

Достоинства
  • Запах ненавязчивый
  • Красивый оттенок
  • Кремовая текстура
  • Мягко наносится
  • Не скатывается
  • Не сушит губы
  • Приятная в носке)
  • Увлажняет губы
Недостатки
  • Завышенная цена
  • Комкуется при наслоении
  • Немного сушит губы
  • Средняя стойкость
Nastettрекомендует
10.12.2020
Очень люблю такие оттенки, обычно они красиво и натурально смотрится на губах ❤️
10.12.2020
Я тоже 🤝☺️
11.12.2020
Оттенок приятный такой, мягкий, нежный!
15.08.2021
Благодарю 😘
11.12.2020
Цена действительно завышена! Причем, очень сильно. Мне кажется, что производитель с 90-х годов не менял формулу. Все кругом меняется- движется, а у этих помад все тот же запах и те же недостатки.
Есть такое у них 😏
12.12.2020
Я люблю Лореаль, буквально пару недель назад приобрела 2 оттенка этой помады и оба мимо, по отзывам другого ожидала, а тестеры поубирали, чтобы просто визуально посмотреть оттенок(
14.12.2020
Да, в этом проблема, жаль что мимо, но не спешите, а вдруг можно поиграться, например смешать или носить с блеском 😊
13.12.2020
надо порыться, есть ли у меня этот номер...
таки сушит губы, часто, это правда.
эх, нам надо Армани покупать - ах, какой там нюд... 😢
😁Увы коллега Армани дороговато 😎😆
не так)) "Армани куплю чуть позже!"))) 😉
14.12.2020
Переходите на яркие помады, вам они невероятно идут нежели нюд!
14.12.2020
Да? А я как то не всегда себя воспринимаю с яркими если честно 😔😊, хотя конечно многие яркие мне нравятся ☺️
цвет - отвал башки просто
Согласна 🤝
16.12.2020
Оттенок натуральный, красивый
Благодарствую😊
20.12.2020
Да, оттенок очень красивый.... Мне ещё не очень нравятся их отдушки
Кстати да, тоже соглашусь 🤝
22.12.2020
Такой красивый оттенок!
Благодарю 😊
28.12.2020
Свеженький цвет, приятный. ❤️ Я бы сама такой купила, при том что практически не пользуюсь цветными помадами. Попробовать. А вдруг войду во вкус?
08.01.2021
Почему нет😉, он хоть и не особо заметен, но освежает 😚
05.01.2021
И в пир, и в мир, как говорится. Мне нравится.
Точно 🤝 😘
Официальный представитель LOreal Paris
30.01.2021
Добрый день! Спасибо за ваш искренний отзыв! Чтобы создать идеальный контур и продлить стойкость помаде рекомендуем Лайнер для губ Color Riche Le Lip Liner. Невероятный выбор насыщенных оттенков, идеально подходящих к легендарной помаде Color Riche. Нанесите по контуру губ или используйте как самостоятельный продукт и нанесите на всю поверхность губ.
15.08.2021
Благодарю за внимание к отзыву, но продливать её стойкость мне в общем то незачем, а вот сделать так чтоб они не сушили губы потребителям в ваших силах 😉.