Я не люблю красить губы, по-моему, мне не идёт, но всё таки иногда хочется разнообразия, к тому же я до сих пор не нашла "свои" оттенки, поэтому периодически покупаю помады.
Так как обычно я довольна продукцией L’Oreal, не смогла пройти мимо акции в Магните и купила два оттенка Увлажняющей губной помады L’Oreal Color Riche, почитав заранее отзывы.
От производителя:
Уникальное сочетание цвета и ухода в губной помаде L’Oreal Color Riche. Компоненты помады защищают губы от пересыхания и усиливают их защинтый барьер. Ваши губы вновь увлажненные и нежные! Color Riche содержит уникальное сочетание Омега 3 и Витамина Е, которые защищают кожу губ от пересыхания и восстанавливают их защитную функцию. Лаборатории L’Oréal Paris отобрали самые чистые и самые тонкие пигменты для роскошного ровного цвета!
Цена:как обычно, я забыла около 260 руб.
Вес: 3,8 гр
Оформление
губная помада L’Oreal Color Riche
Красивый золотой квадратный футляр, такой не стыдно носить с собой, также можно взять на подарок.
Закрывается плотно, с щелчком.
губная помада L’Oreal Color Riche
Номер оттенка указан сверху и снизу футляра.
губная помада L’Oreal Color Riche
Стик помады по форме классический, срез капелькой, кончик заострён.
губная помада L’Oreal Color Riche
LANOLIN LIQUIDA/LANOLIN OIL • OLEYL ERUCATE • SESAMUM INDICUM OIL/SESAME SEED OIL • CERA MICROCRISTALLINA/MICROCRYSTALLINE WAX • PPG-5 LANOLIN WAX • ACETYLATED LANOLIN • CERA ALBA/BEESWAX • CALCIUM ALUMINUM BOROSILICATE • DISTEARDIMONIUM HECTORITE • TOCOPHERYL ACETATE • ROSA CANINA FRUIT OIL • SYNTHETIC FLUORPHLOGOPITE • ALUMINA • PENTAERYTHRITYL TETRA-DI-T-BUTYL HYDROXYHYDROCINNAMATE • SILICA • GERANIOL • CALCIUM SODIUM BOROSILICATE • BENZYL ALCOHOL • TIN OXIDE • HEXYL CINNAMAL • HYDROXYCITRONELLAL • METHYL-2-OCTYNOATE • POLYETHYLENE TEREPHTHALATE • POLYMETHYL METHACRYLATE • PARFUM/FRAGRANCE[+/- может содержать: CI 77891/TITANIUM DIOXIDE, MICA, CI 77491, CI 77492, CI 77499/IRON OXIDES, CI 15850/RED 7, CI 45410/RED 28 LAKE, CI 15985/YELLOW 6 LAKE, CI 77163/BISMUTH OXYCHLORIDE, CI 45380/RED 22 LAKE, CI 42090/BLUE 1 LAKE, CI 19140/YELLOW 5 LAKE, CI 75470/CARMINE]
Аромат старой помады, но он не сильный и быстро выветривается, я на него внимания не обращаю.
Оттенки
На свотче сверху оттенки нанесёны в один слой, внизу несколько.
302 Bois de rose
губная помада L’Oreal Color Riche
Оттенок из розовой гаммы.
Пересмотрев все отзывы с этим оттенком, я ожидала красивейший розово-коричневый нюд, который подойдёт всем)
Действительно оттенок красивый, но совершенно не мой.
Он очень яркий и насыщенный, возможно, для многих это плюс, но не для меня, я хотела спокойный, повседневный оттенок.
губная помада L’Oreal Color Riche
Также на моих губах оттенок выглядит слишком розовым, коричневого я не заметила.
На губы нанести тонкий слой помады не получается, выглядит неаккуратно, да и оттенок так теряет красоту, получается что-то бледно-розовое, губы выглядят сухими.
Спячу фото с нанесением в один слой в цитату, так как чёткости в нём получилось мало, но думаю ситуацию можно оценить(
губная помада L’Oreal Color Riche
При наслаивании текстура становится сливочной, помада отлично лежит на губах, хорошо и равномерно передаёт оттенок, скрывает шелушения.
Такие насыщенные оттенки на мне без карандаша смотрятся плохо, но я всё таки решила продемонстрировать так, конечно, с добавлением контура вид станет аккуратнее.
губная помада L’Oreal Color Riche
Стойкость очень хорошая, помада сходит равномерно, с такой текстурой это редкость.
Со временем только постепенно уходит глянец.
Итог по этому оттенку: качество отличное, тем более для такой текстуры, красивый оттенок, но не мой.
губная помада L’Oreal Color Riche
Очень жаль, что сейчас в магазине нет тестеров, я ими никогда и не красилась, но была возможность посмотреть на оттенок стика. Считаю помада в этом оттенке достойна "5"
О покупке не жалею, отдам маме, помада отличная, тем более для такой цены.
232 Cashmere
губная помада L’Oreal Color Riche
Теплый, нюдовый розовато-коричневый оттенок с обилием золотых блёсток.
Опять таки я пересмотрела все отзывы на этот оттенок, то что мне нужно, вот только блёстки, но девушки писали что они еле заметны.
Действительно оттенок очень красивый 100% то что я хотела и ожидала увидеть, но блёстки его испортили.
губная помада L’Oreal Color Riche
Называть их еле заметными, думаю, неправильно, да они мелкие, но их очень много.
Более того, основа оттенка - золотистые блёстки, их гораздо больше, чем самого цвета!
Этот оттенок можно нанести как в один слой, так и наслаивать.
Помада ложится хорошо, мягко, скрывает шелушения.
губная помада L’Oreal Color Riche
Я блёстки на своих губах терпеть не могу, а тут их миллион)
На фото всё почему-то симпатично и блёстки действительно кажутся не слишком заметными, но это не так, в жизни они очень заметны, в отличии от цвета.
Стойкость самого цвета, меньше, чем у оттенка 302, цвет сходит за 1-2 часа, зато блёстки обладают шикарной стойкостью.
Оттенка на губах уже нет, остаются только блёстки, которые ещё каким-то образом распространяются у меня по всему лицу, также забиваются в складки губ.
губная помада L’Oreal Color Riche
Итог по этому оттенку: видела бы стик, никогда бы не купила, по нему уже видно количество блёсток.
губная помада L’Oreal Color Riche
Я ни в коем случае не обвиняю авторов других отзывов, понимаю, что очень сложно передать оттенок на фото, мои фото тоже точно его не передают, ну и плюс дело вкуса, на примере блёсток, многим они даже нравятся)
губная помада L’Oreal Color Riche
P.S. Дорогие читатели, возможно, кто-то знает помаду по оттенку похожую на 232 Cashmere, только без блёсток, либо похожую на 302 Bois de rose, только более приглушенную, не такую яркую?)
Добрый день! Благодарим Вас за оставленный отзыв🌷 Рекомендуем Вам попробовать губную помаду Color Riche в оттенке 235. Также, Вы можете тестировать продукцию L'Oréal Paris благодаря дополненной реальности на нашем официальном сайте. Перейдите на страницу продукта. Включите камеру или загрузите свою фотографию. Получайте удовольствие, меняйте оттенки и делитесь результатом!