●•●•● Здравствуйте! ●•● •●
Сегодня я хочу Вам рассказать о шампуне SYOSS KERATIN Hair Perfection!
Я расскажу вам всё, что поняла, использовав этот шампунь! Подробности ниже ↓
Шампунь SYOSS KERATIN Hair Perfection
▼ Мои волосы - непослушные, вечно пушатся и секутся. ▼ Стоимость - 80 гривен (200 рублей) ▼ Объем - 500 мл ▼ Купить можно в магазине "Ева" и в онлайн магазине "MAKEUP".
От производителя:
1. Наполняет волосы кератином; 2. Придаёт мягкости, как после салона; 3. Для ослабленных и слабых волос.
Шампунь SYOSS KERATIN Hair Perfection
Состав: Aqua, Sodium Laureth Sulfate, Cocamidopropyl Betaine, Hydrolyzed Keratin, Prunus Armeniaca Kernel Oil, Panthenol, Sodium Chloride, Disodium Cocoamphodiacetate, PEG-7 Glyceryl Cocoate, Sodium Benzoate, Citric Acid, PEG-40 Hydrogenated Castor Oil, Cocamide MEA, Dimethicone, PEG-120 Methyl Glucose Dioleate, Parfum, Guar Hydroxypropyltrimonium Chloride, Hydrogenated Castor Oil, Linalool, Laureth-4, Laureth-23, Hexyl Cinnamal, Propylene Glycol, Phenoxyethanol, Salicylic Acid, Methylparaben, Potassium Sorbate, Mica, CI 77891, CI 77491.
●•●•● Упаковка ●•●•●
Чёрная бутылка этикеткой чб + золото.
Сзади находится вся необходимая информация.
Шампунь SYOSS KERATIN Hair Perfection
За время использования бутылка помялась, но меня это не смущает.
Шампунь SYOSS KERATIN Hair Perfection
Крышка с зозатором крепкие, удобные - всё здесь отлично!
Шампунь SYOSS KERATIN Hair Perfection. Дозатор
●•●•● Консистенция/цвет/аромат ●•●•●
• Консистенция очень удачная, не густая и не жидкая. Ка раз золотая середина, очень комфортно использовать;• Цвет мутноватый, светлый;• Аромат не резкий, очень приятный и ненавязчевый.
Шампунь SYOSS KERATIN Hair Perfection. Консистеция.
●•●•● Процесс использования ●•●•● В использовании очень хорошо себя показал. Приятно наносится, не растекается. отлично пенится. Всегда мою волосы 2 раза.
●•●•● Эффект от применения ●•●•●
Эффект меня приятно шокировал! Шампунь SYOSS KERATIN мне подошёл на все 100%!
Шампунь SYOSS KERATIN Hair Perfection. Фото ВОЛОС после мытья.
ПОДРОБНОСТИ: ● Он отлично промывает мои волосы и они не жирнятся до 3-4 дней!
● Этот шампунь мне дал просто ослепительный блеск! Волосы так сияют, что я не могу перестать ими любоваться!
Шампунь SYOSS KERATIN Hair Perfection
● Он придал моим вечно непослушным волосам гладкость!!! (поверьте, для моих волос это уже гладкость, они у меня такие капризные)
Шампунь SYOSS KERATIN Hair Perfection
● Волосы теперь мягкие и послушные, и расчёсываются на ура!
Шампунь SYOSS KERATIN Hair Perfection
Для сравнения прикрепляю фото другого шампуня , который вообще не конкурент SYOSSу с кератином!
Другой шампунь, которым я не довольна!
●•●•● Подведём итоги ●•●•●
▼ Я рекомендую ВСЕМ И КАЖДОМУ шампунь SYOSS KERATIN Hair Perfection - это моя новая любовь (среди шампуней)!!! 😊
●•●•● Здоровых Вам волос! До новых встреч! ●•●•●