Опубликовано 11 Март, 2013 - 13:57

Я очень люблю Chanel, но с их ароматами как-то долго не складывалось. Я люблю сложные ароматы (Prada, Narciso Rodriguez, Hermes, Dior Pure Poison долго был моей единственной любовью:), а Chanel, как всем известно, может похвастаться сложными ароматами, но они были все не мои, не понятны мне.

Вся же линейка Chance получилась какой-то несвойственной для Chanel. Chance классический, к слову, я вообще не переваривала; к Chanel Chance Eau Fraiche осталась равнодушной, и тут в какой-то из глянцевых журналов вложили пробник Chanel Chance Eau Tendre, и я влюбилась.

Влюбилась в тонкий, безумно нежный аромат, каких никогда не носила. И побежала покупать в ближайший Рив Гош:) Говоря о подделках и кодах, я, если честно, не проверяла (после прочитанных отзывов может быть руки дойдут проверить), но нареканий к парфюму у меня нет.

Странно описывать парфюм:) ведь его восприятие это так индивидуально. Но мне хочется поделиться своими мыслями и ощущениями:

- это аромат для весны и лета, такой легкий, непринужденный, безумно нежный, безумно женственный

- это аромат для фей: цветочно-фруктовый, если бы у Тинкер Белл был парфюм, то непременно этот:)

- этот аромат ассоциируется у меня с тонким шелковым платьем, и, мне кажется, является безупречным дополнением к нему

- мне безумно нравится его флакончик: лаконично-девчачий

- начальную ноту сладкого грейпфрута я чувствую отчетливо

- раскрываясь, аромат становится безумно сексуальным

Подводя итог

Если вы ищете легкий весенний сексуальный аромат, очень советую принюхаться:) он потрясающий, дайте ему шанс)

Достоинства
  • Сексуальный
  • Тонкий
Недостатки
  • Нет
bambi_bambiрекомендует
13.03.2013
Вам +, но к сожалению это очень узнаваемый аромат, он буквально на каждой второй 😞
13.03.2013
Kate L,

согласна, а иногда на таких абсолютно неподходящих этому аромату особах, что почти обидно:)
17.03.2013
Прелестный аромат, но мой любимый все таки о фреш:) +