Падка на блоггерские рекламные штучки, я, как типичная девочка, не удержалась. И теперь я обладатель потрясающей сыворотки от farm stay, которая заставила мою кожу кричать от удовольствия и просить "еще"!
Если моя кожа как и Ваша - комбинированная, имеет небольшой жирный блеск в течение дня - срочно увлажнять! И эта сыворотка поможет Вам в этом. Она заменяет тонер, а когда лень или нет времени - даже увлажняющий крем. Удивительная и обожаемая мной гелевая текстура прекрасно распределяется по коже, не оставляет липкости, не вызывает новые высыпания и замечательно подтягивает кожу.
Я была в диком восторге от покупки. Огромная банка прозрачной жидкости, хватит такой радости точно надолго. Прикрепляю ниже описание производителя.
Многофункциональная сыворотка с гиалуроновой кислотой и коллагеном Farm Stay Collagen&Hyaluronic Acid all-in-one Ampoule заметно отбеливает и омолаживает кожу благодаря добытому в море коллагену и витаминам. Farm Stay улучшает внешний вид, прибавляет блеск, одновременно устраняя шероховатости. Недостаточное количество основного компонента отрицательно влияет на ткани. В результате наблюдаются пересыхание, морщины, увядание, излишняя чувствительность. Средство с гиалуроновой кислотой и коллагеном обогащает клетки витаминами и минеральными веществами. Аденозин разглаживает различные складки, а ниацинамид устраняет пигментацию.
Хочу с полной уверенностью заявить, что эта сыворотка действительно помогает бороться с постакне. Скажу больше: моя кожа стала гораздо лучше после применения данного средства в течение недели. Я теперь не представляю без нее своей жизни.
Как я применяю:
- Мою руки и умываю лицо
- Использую диск (1-3 раза в неделю) типа "Стридекс" (клик)
- Наношу сыворотку от farm stay
- Увлажняю лицо привычным способом
И все! Моя кожа напитанная, увлажненная, сияющая без крупных высыпаний.
Кожа эластичная, с явно-выраженным лифтинг-эффектом! Честно говоря, я даже стала меньше пользоваться тональным кремом. Это средство - любовь с первого нанесения. И да, девочки, не забываем про шею! Она тоже нуждается в увлажнении 😊
Советую от всего сердца! Всем красоты и здоровья! 😊