Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Я уже не представляю свой уход за телом без скрабов! Перепробовано немало вариантов, долгое время я отдавала предпочтение кофейным, пробовала соляные и на основе косточек плодов. У меня несколько требований к данной категории ухаживающей косметики: эффективное очищение, смягчение кожи. И хочется, чтобы был приятный аромат, а средство не окрашивало кожу и все вокруг...
И я нашла отличный вариант, отвечающий всем моим требованиям!
Скраб упакован в пластиковую банку с откручивающейся крышкой, в оранжево-чёрных тонах. Для того, чтобы исключить случайное протекание продукта банка запаяна в плотную плёнку.
Интенсивный скраб для тела "Тростниковый сахар & сочный транженин"
Так как пластик непрозрачный, то не видно какого цвета скраб, но исходя из названия я ожидала увидеть ярко-оранжевую консистенцию.
Информация от производителя:
Мечтаете об идеально гладкой и бархатистой кожа? Добиться этого поможет регулярный пилинг тела! Отличным средством для домашней косметической процедуры станет Интенсивный скраб для тела Fruit Fiesta! Он бережно и эффективно обновит кожу, сделав ее заметно более гладкой и упругой.Результат: ваша гладкая и обновленная кожа готова к летнему сезону и ровному загару! Скраб также усиливает действие кремов и муссов для тела: после пилинга питательные вещества глубже приникают в клетки, интенсивнее питают и тонизируют кожу.
Под крышкой находится мембрана с язычком для защиты от влаги. Мне подобная деталь в оформлении нравится, так как замечала, что у сахарных скрабов даже при закрытой крышке со временем может поменяться консистенция от минимального попадания влаги, подобный дополнительный барьер для воды не будет лишним.
Интенсивный скраб для тела "Тростниковый сахар & сочный транженин"
На дне банки можно прочитать информацию о изготовителе, срок годности продукта.
Интенсивный скраб для тела "Тростниковый сахар & сочный транженин"
Текстура у скраба густая, хорошо заметны скрабирующие частички: сахар и измельченные косточки абрикоса.
Цвет насыщенный оранжевый, как у мякоти цитрусов.
Аромат очень классный! Кажется, что вдыхаешь запах свежевыжатого цитрусового сока с горчинкой.
Интенсивный скраб для тела "Тростниковый сахар & сочный транженин"
Cпособ применения: нанесите скраб на кожу, легкими массирующими движениями распределите по коже и оставьте на некоторое время. Смойте водой. После процедуры нанесите на тело крем или сорбет: после пилинга действие ухаживающих средств более выражено.
Интенсивный скраб для тела "Тростниковый сахар & сочный транженин"
Я использую скраб после душа, сахарные скрабы отлично справляются с функцией более глубокого очищения и способствуют обновлению кожи.
Скрабирующие частички крупные и их много, с таким скрабом получается отличный массаж проблемных зон. Состав, включающий транжерин способствует профилактики возникновения неровностей на коже. Я использую его на коже бёдер и ягодиц. Потрясающий аромат наполняет ванную комнату!
Не смотря на свой интенсивный цвет, скраб НЕ ОКРАШИВАЕТ кожу и стенки ванной. Что говорит об отсутствии красителей в составе. Пользоваться таким средством одно удовольствие!
После использования скраба кожа более мягкая и бархатистая, она не требует немедленного увлажнения и сохраняет лёгкий цитрусовый аромат.
Подводя итоги могу выделить следующие достоинства скраба:
крупные скрабирующие частички
потрясающий цитрусовый аромат
отсутствие окрашивания (кожи, сантехники) при использовании
более мягкая и нежная кожа после использования
Недостатки мной не обнаружены.
Скраб обладает отличными ухаживающими свойствами, а чудесный цитрусовый аромат заряжает позитивом и улучшает настроение!
Такие классные частички скрабирующие, я такие очень люблю для бедер и ягодиц) профилактика целлюлита и апельсиновой корки точно будет обеспечена 😊 Цитрусовый аромат мне тоже очень нравится 😊