Опубликовано 23 Октябрь, 2018 - 12:56

Всем привет, сегодня поговорим про оттеночный бальзам Fara Wow.
Начнем с цены - я покупала в магнит косметика по акции за 89 рублей ( обычная цена 149).
Давно мечтала о розовых волосах, пробовала разную продукцию crazy colors ( цена 1200), colorista ( цена 400) тонику ( цена 100) бальзам каждый день( цена 100) и т.д. но получить желаемый цвет не получалось. Либо вообще никакого эффекта, либо непонятные цвета, но совсем увы не розовые.
Так вот, в один прекрасный день я пришла в магнит и увидела этот бальзам. Привлекла упаковка, яркая, а сам тюбик очень приятный, черный матовый в руках держать одно удовольствие. Взяла сразу фиолетовый и розовый.
Мой цвет волос светло - русый, с выгоревшими почти до блонда концами.
Перым решила попробовать фиолетовый. На мою длину ушло 1/3 часть тюбика. Запах приятный. Нанесла на волосы и оставила на 20 минут и вот что получилось
Цвет приятный, фиолетовый, не много серебра, волосы блистящие. Но не было прямо яркого оттенка, походив с неделю решила испробовать малиновый.
Малинового ушло 1/2 упаковки. Обязательно надевайте перчатки, ибо руки будут розовыми ещё долго.
Результатом я осталась довольна, яркий, красивый, сочный малиновый цвет. Окрашивает равномерно. Смывается кст тоже равномерно, что очень здорово. Если хотите чтобы цвет был ярким, то нужно подкрашивать раз в неделю, я красила корни фиолетовым а концы розовым, так и расход был меньше, и цвет интересней.
Проходила я так несколько месяцев, все восхищались цветом. Но вскоре мне надоело и тут началось веселье. Смыть его не реально, особенно с неокрашенных ранее корней. Ходила облезлой месяц, красилась русой краской, но розовый пигмент не вывелся, пришлось делать смывку.
Поэтому я советую этот бальзам тем кто хочет ходить яркой долгое время. Или наоборот один раз покрасился и все.
Достоинства
  • ! цена доступная
  • - красивые цвета
  • В целом красивый цвет
  • Возможность экспериментировать с имиджем
  • Вымывается не в рыжий, а в розовый (мне это важно)
  • Дизайн
  • Относительно недорого
  • Перчатки в комплекте
  • Приятный запах
  • Простота в использовании
  • Ровно ложится
  • Экономичный расход
Недостатки
  • - плохо смывается
Анна8778рекомендует
23.10.2018
розовый цвет такой нежный получился)))как клубничный йогурт
У вас родные волосы до бальзама были не крашеные?