Опубликовано 13 Февраль, 2023 - 07:39

несколько дней

Доброго времени суток, дорогие читатели и гости сайта!

Я очень бережно отношусь к уходовым средствам для губ, а если они еще и украшают их то вообще прекрасно. Сегодня я расскажу вам о Блеске для губ от бренда Essence под названием Extreme shine.

🌸Описание

Блеск для губ Essence Extreme Shine Volume Lipgloss - это блеск для губ с невероятным блеском и красивым влажным финишем. Благодаря сверхмягкой структуре этот блеск ощущается как подушечка на губах. С этим блеском для губ вы создадите максимальный объем, чтобы ваши губы всегда выглядели неотбеленными! Без добавления силикона, микропластических частиц, спирта или масла. Создайте красивые глянцевые губы с этим блеском для губ!

🌸Внешний вид

Тюбик у блеска не компактный, но довольно симпатичный. Оформление нежное, в розовом цвете с серебристой крышечкой и такого же цвета текстом.

Блеск для губ Essence Extreme shine
Подробная информация находится на наклейках, расположенных на тюбике. На одной из них напечатан номер и название тона.
Блеск для губ Essence Extreme shine
Аппликатор у блеска необычной, но удобной формы, он очень мягкий и им довольно удобно наносить средство. Закручивается крышка плотно, не болтается.
🌸Применение и эффект

Текстура у блеска тягучая и маслянистая, но приятная. Она слегка липковата, но не критично. Блеск имеет легкий розоватый оттенок и приятный сладковатый аромат и привкус.

Блеск для губ Essence Extreme shine

Губы у меня сухие, трескаются и шелушатся, а зимой так вообще с ума схожу от этого. Немного помогает обильное питье и увлажнитель воздуха, но всё равно это не спасает. Наносится блеск на губы ровно, не растекается за контур, даже если наносить довольно толстый слой.

До и после нанесения Блеска для губ Essence Extreme shine
Очень понравилось, что губы вроде слегка липковаты, но не слипаются. Они отлично увлажнены и выглядят ухожено. Блеск залипает в складки губ и тем самым выравнивает текстуру губ. Также блеск придает губам легкий розовый оттенок, тем самым украшая их. Стойкость у средства, на удивление, неплохая. После перекуса на губах всё еще остались следы от продукта, губы увлажненные и имеют розоватый цвет.

❤️Вывод

Мне очень понравился Блеск для губ Essence Extreme shine. У него красивый стильный дизайн, экономичный расход, приятная текстура и он прекрасно ухаживает за губами. Я определенно могу рекомендовать его вам к покупке!

💞Благодарю, что уделили время прочтению данного отзыва! Буду рада обратной связи в виде лайков и комментариев. Надеюсь мой отзыв был Вам полезен, заходите на профиль, там много интересного!💞

Достоинства
  • Аромат
  • Естественный оттенок
  • Не сушит губы
  • Придает красивый блеск
  • Приятная консистенция
  • Удобный формат
  • Ухаживает за губами
Недостатки
  • Нет
mila_mate_рекомендует
13.02.2023
тоже такой есть, безумно нравится
Да, он отличный
Выглядит очень красиво и нежно
13.02.2023
В реальность еще лучше смотрится
Очень красивый
Согласна с вами
Выглядит очень нежно)
Это точно!
14.02.2023
Прям красивый и естественный оттенок 😻
14.02.2023
Да, мне тоже очень понравился
15.02.2023
Красота то какая!