Алкоголь вредит вашему здоровью.
Опубликовано 24 Декабрь, 2020 - 17:29

Праздник к нам приходит! И конечно хочется себе порадовать чем-то легким, благородным, приятным на вкус.. А чем же?) Конечно же сладким, любимым ликером.

Ликер Baileys Original - это классика. Классика, которую не заменить ничем.

Ликер Baileys Original

Объем бутылочек есть разный и цена может варьироваться на один и тот же объем кардинально. В зависимости от магазина, страны, города и времени года, в которое вы купили ликер.

Вот так.

Ликер Baileys Original

Мою текущую бутылку купили в Метро, в Украине. Немного большим 500 гривен по акции.

Ликер Baileys Original

Бутылочка красивая, черная. Увесистая.

Ликер Baileys Original

Фирменный знак не спутаешь ни с чем.

Ликер Baileys Original

Вся информация о продукции золотыми буквами нанесена на черной этикетке.

Ликер Baileys Original

Крышечка металлическая но не слишком прочная, черного цвета, но с золотой серединкой.

Ликер Baileys Original

Я могу добавлять ликер в утренний или дневной кофе совсем в небольшом количестве. Это придает ему особый вкус, и заменяет сахар и молоко.

Также для себя я делаю аналог коктейля "Белый русский". Думаю, многим он знаком. Но у меня всего два ингредиента - молоко и ликер))

Добавляю немного ликера в стакан.

Кстати, он меняет цвет. Сначала он цвета мокко, а потом, когда немного разбалтывается - становится молочным.

Беру любое молоко.

И просто доливаю. Если есть необходимость охладить напиток - можно добавить кубики льда.

Ликер Baileys Original

Коктейль получается легким и вкусным. Но одновременно если выпить пару стаканчиков, то будешь очень веселым) Но мне хватает и одного, ведь его я не для веселья или расслабона, а для ощущения любимого вкуса)

Кто еще обожает этот замечательный ликер?:)

Достоинства
  • Высокое качество
  • Добавка к кофе
  • Легко пьется
  • Мягкий вкус
  • Не отдает Спиртом
  • Приятное послевкусие
NastyaTymрекомендует
24.12.2020
он шикарен! невероятно ароматный. вкус сбалансирован - нет излишней алкогольности, сладко... я вообще не пью алкоголь, но люблю ложечку ликёра полить на морожко или добавить в кофе
24.12.2020
Люблю его иногда с кофе