Праздник к нам приходит! И конечно хочется себе порадовать чем-то легким, благородным, приятным на вкус.. А чем же?) Конечно же сладким, любимым ликером.
Ликер Baileys Original - это классика. Классика, которую не заменить ничем.
Ликер Baileys Original
Объем бутылочек есть разный и цена может варьироваться на один и тот же объем кардинально. В зависимости от магазина, страны, города и времени года, в которое вы купили ликер.
Вот так.
Ликер Baileys Original
Мою текущую бутылку купили в Метро, в Украине. Немного большим 500 гривен по акции.
Ликер Baileys Original
Бутылочка красивая, черная. Увесистая.
Ликер Baileys Original
Фирменный знак не спутаешь ни с чем.
Ликер Baileys Original
Вся информация о продукции золотыми буквами нанесена на черной этикетке.
Ликер Baileys Original
Крышечка металлическая но не слишком прочная, черного цвета, но с золотой серединкой.
Ликер Baileys Original
Я могу добавлять ликер в утренний или дневной кофе совсем в небольшом количестве. Это придает ему особый вкус, и заменяет сахар и молоко.
Также для себя я делаю аналог коктейля "Белый русский". Думаю, многим он знаком. Но у меня всего два ингредиента - молоко и ликер))
Добавляю немного ликера в стакан.
Кстати, он меняет цвет. Сначала он цвета мокко, а потом, когда немного разбалтывается - становится молочным.
Беру любое молоко.
И просто доливаю. Если есть необходимость охладить напиток - можно добавить кубики льда.
Ликер Baileys Original
Коктейль получается легким и вкусным. Но одновременно если выпить пару стаканчиков, то будешь очень веселым) Но мне хватает и одного, ведь его я не для веселья или расслабона, а для ощущения любимого вкуса)
он шикарен! невероятно ароматный. вкус сбалансирован - нет излишней алкогольности, сладко... я вообще не пью алкоголь, но люблю ложечку ликёра полить на морожко или добавить в кофе