я безумно люблю загорать_солнце поднимает мне настроение ,улучшает состояние моей кожи благо живу на Балтийском море.увидев в магазине это масло-я его сразу купила так как цена у него очень демократичная-98 руб.я очень люблю когда ухаживющие средства в форме спрея,и обожаю все кокосовое-конфеты,парфюм,печенье, и наконец такое нынче популярное кокосовое масло.
МАСЛО ДЛЯ БЫСТРОГО ЗАГАРА "КАРИБСКОЕ SPF 10"Водостойкое масло обеспечивает быстрый, равномерный и безопасный загар. Комплекс UVA/UVB-фильтров надежно защищает кожу от воздействия ультрафиолетовых лучей, препятствуя возникновению ожогов и покраснений. Масло кокоса увлажняет и питает кожу, обеспечивая антиоксидантную защиту и предупреждая ее преждевременное старение. Масло легко наносится и быстро впитывается. Предназначено для всех типов кожи.-обещает производитель.
Состав: Масло минеральное, UVA/UVB фильтры, масло кокосовое, β-каротин, парфюмерная композиция
масло очень легкое и прозрачное-не оставляет жирных следов,не пачкает,очень быстро впитывается-это гарантирует то что песок к вам не прлипнет,что для меня очень важно