Сегодня я расскажу вам о хайлайтере, который перевернул все мое понимание макияжа. Это жидкий хайлайтер Neo-care.
Раньше я категорически была против такого рода средств в моем макияже. У меня всегда была жирная кожа и я ложно думала, что если я нанесу на неё ещё и хайлайтер, то буду выглядеть как ужасный жареный масленый блинчик, а не лицо. Но когда я узнала об этой линейке средств от Neo-care, то конечно же обратила внимание на этот хайлайтер, ведь я никогда в жизни не видела такого рода продукт с абсолютно натуральным составом. Я думала, что это совершенно невозможно. Но думала я так совершенно зря, вы только посмотрите на этот состав!
***
Хочу обратить ваше внимание на упаковку этого средства: вы только посмотрите как все мило выглядит. Средство в упаковке выглядит как конфетка или мороженое, но это специальная ассоциация с чем-то сладким и вкусным. Я догадываюсь, что это именно такая задумка)
***
А эти послания на самом тюбике средства очень мило смотрятся: такое чувство, что это именно тебе и именно для тебя написано. Для меня это дополнительный балл для улучшения настроения при использовании.
***
Хайлайтер в жидкой форме, но при этом он не похож на воду с блеском. Он достаточно густой и его очень удобно разносить по лицу. Я показываю для наглядности на руке.
Хайлайтер внешне выглядит розовым, но свечение у него далеко не розовое, оно натуральное. Выглядит, как самое настоящее естественное свечение кожи.
Этот оттенок идеально подходит для моего цветотипа: лето.
Разносится по лицу он легко, высыхает быстро. Нет чувства липкости после нанесения. Распределив по коже, если наносить его точечно на скули например, нужно небольшое количество средства, он быстро высыхает и внешне на коже становится похожим на то, будто я нанесла сухой продукт. И это совершенно органично выглядит. Я бы даже сравнила это с эффектом влажной кожи.
***
Стоит этот хайлайтер недорого 235 рублей, приобрести его можно на сайте Neo-care -
вот ссылка!
***
Косметика этой марки абсолютно натуральная и не тестируется на животных, что очень важно для многих!
***
Могу сказать, что этот хайлайтер можно добавлять и просто в свой дневной крем, чтобы просто получить немного сияния для кожи. Так же летом я буду добавлять его в крем для тела , чтобы кожа тела вместе с загаром смотрелась потрясающе.
***
О носке в течении дня: хайлайтер не скатывается, он не покрывает все лицо маленькими блестками, он не окисляется и не течёт, учитывая мою жирную кожу. Выглядит натурально и естественно. Уже много раз словила на себе восторженные взгляды и получила комплименты. И конечно же было много вопросов , что же это за хайлайтер. Когда говорила, никто не верил, что хайлайтер за такую цену может быть таким крутым!
***
В общем рекомендую всем, кто хочет найти бюджетный и качественный жидкий хайлайтер!
Ставлю оценку пять из пяти!
Приятного вам дня!
Еще больше отзывов вы можете найти на моей страничке! Добро пожаловать!