Сегодня я вас познакомлю с одним красавчиком... да, мелковат, да, сильно гламурен, но зато какой приятный... И это все всего-лишь о гель-лаке F.O.X. Professional Gel Polish ?
Сам бутылек крошка совсем, всего 6 мл ведь, колпачок матовый, что очень удобно. Сам флакончик прям лакшери, золотой-презолотой! Ну зато его видно из общей массы.
? Описание:
Pigment Gel Polish Collection Гель-лаки ТМ F.O.X – это долговременное покрытие нового поколения, в котором совмещены лучшие свойства геля и профессионального лака для ногтей. Гель-лаки высокой степени пигментации, обладают насыщенным плотным цветом, идеальным глянцевым блеском и потрясающей стойкостью. Эластичный материал приятен в работе, не полосит, не сворачивается, не растекается и отлично запечатывает торец ногтя. Гель-лаки подходят для художественной росписи, растушевок, а также для градиента из нескольких цветов на одном ногте. Длительность ношения гель-лака составляет более 2-х недель без сколов, изменения цвета и помутнений.
У меня глак в красивейшем бирюзовом оттенке №429.
Что мне очень нравится, так это кисть. Плотная, хорошо и ровно подстриженная, мягкая.
Наносить глак ею очень удобно, линия у основания ноготка получается ровная и аккуратная.
Консистенция гель-лака относительно густая, тон плотный.
Покрытие не затекает, прекрасно саморазравнивается.
? Применение:
Стандартная подготовка ногтевой пластины: 1. Опил 2. Обезжириваем ногтевую пластину F.O.X Nail Prep 3. Наносим F.O.X Ultrabond non-acid 4. Наносим выбранную по типу ногтей F.O.X Base, Base Soft, Base Strong, Base Grid, Base Rubber и просушиваем в UV-лампе — 2 мин., LED/UV-лампе — 30-60 с. 5. Покрываем выбранным цветом гель-лака F.O.X и просушиваем в UV-лампе — 2 мин., LED/UV-лампе — 30-60 с. 6. Покрываем топовым покрытием F.O.X и просушиваем в UV-лампе — 2 мин., LED/UV-лампе — 30-60 с. 7. Безворсовой салфеткой снимаем липкий слой с помощью средства F.O.X Cleanser 8. Наносим масло для кутикулы F.O.X Cuticle Oil 9. Удаляем с помощью средства F.O.X Gel Remover 10 мин или аппаратом.
Также, отмечу, что гель-лак практически не имеет запаха, только если уткнуться в него носом.
_____________________Стойкость и технология нанесения..._______________________
? Технология нанесения....
бондер
база
тон (2-3 слоя)
топ (2-3 слоя, это уже по желанию)
Это очень сокращенный вариант). Данного гель-лака хватает в два слоя, хотя я обычно наношу 3 слоя, мне так больше нравится.
Стойкость у покрытия прекрасная! Сколов, трещин, внутренних трещин ( это когда тон трескается и остается закрытым между топом и базой) не наблюдалось, все носится прекрасно!
А если вам интересны небольшие путешествия ? с красочными фото, одежда ? с Али и бьют-процедуры ? , то заглядывайте ко мне в профиль, этого добра у меня навалом?))