Опубликовано 5 Декабрь, 2018 - 12:40

Начну с предистории: Как-то раз, когда гостила у родителей, я помыла голову каким-то "чудо шампунем". Мне очень понравился эффект после мытья, волосы ожили, стали очень мягкими и послушными. И я решила купить себе это чудо средство.

Прошло какое-то время, мои шампунь стал заканчиваться, и я задумалась о покупке. Но, я забыла название... не беда решила я, в магазине пробегусь глазами по полочкам и обязательно отыщу нужный флакончик с шампунем. Так и сделала.

Придя в магазин, с очень смутные представлением о моей покупки, я стала рассматривать стеллажи, и искать заветный шампунь. Всё что я помнила, так это бледно-желтый или коричневый цвет упаковки и фирма вроде Gliss Kur.

В процессе изучения полочек на глаза мне попался шампунь "Gliss Объем и восстановление".

шампунь Gliss kur
Яркий переливающий флакон манил к себе, и я не удержалась и купила данный шампунь, тем более что серия подходила под мои волосы.
информация для пользователей

Теперь о шампуне Gliss Объем и восстановление:

• Объем. Как и у большинства марок - 250 мл.
    Соответствует ГОСТу
  • Цена. Средняя ценовая категория
  • Упаковка. Яркий, привлекающий внимание флакон,который красиво переливается на солнышке
    обратная сторона
  • Запах. Нежный, приятный, ассоциируется с каким то фруктом
  • Консистенция и цвет. Прозрачный, в меру густой шампунь
    шампунь прозрачный
  • Пенообразование среднее, но при этом шампунь хорошо очищает волосы от загрязнения.
    пена от шампуня
  • Эффект. После мытья волосы достаточно мягкие, я не всегда пользуюсь бальзамом.
    капля шампуня

Конечно, я купила не то, что хотела первоначально, но в целом шампунь мне понравился. Подходит для ежедневного использования (я мою реже через день, иногда через два). Волосы не сушит. На счет восстановления конечно сомневаюсь, но волосы после него послушные и мягкие.

обычная крышечка
А вот обещанного объема, я не ощутила, да волосы чистые, от этого они слегка объемные, но данный эффект присутствует от любого шампуня (эффект чистоты).

Просто Зоярекомендует