Доброго времени суток, уважаемые читатели моего отзыва!
Смотрю этот сериал от телеканала CW вот уже как шесть лет. Вышло шесть сезонов "Сотни", мои впечатления изложу ниже. Итак...
Сюжет:
События в сериале начинают разворачиваться по прошествии девяносто семи лет после того, как всю цивилизацию уничтожила страшная атомная война.
Высоко в космосе на орбите Земли летает большой космический корабль, где находятся те, кто выжил после страшной катастрофы. Именно с этого последнего пристанища людей на Землю отправляют космический челнок, на котором находятся сто малолетних преступников…
Вышедший в 2014 году, сериал привлек меня остросюжетным сюжетом, удачным кастингом основного актерского состава, зрелищными сценами, удачными постановками рукопашных драк и перестрелок, а также тем, что сериал был насыщен действием и смотреть его реально интересно.
Становление команды молодых людей, сосланных со станции "Ковчег" на пострадавшую от атомной войны и радиации Землю, очень интересно наблюдать со стороны. Сразу проявляется, кто более силен духом и более подготовлен влиянию внешней среды, тот и становится лидером. Вот и здесь сразу выделяется группа из ребят, которые проведут за собой остальных.
Особо хочется отметить Кларк(Элайза Тейлор), Беллами(Боб Морли) и его сестру Октавию(Мари Авгеропулос), Рэйвен(Линдси Морган), Мерфи(Ричард Хармон) - этот костяк будет с нами на протяжении всех шести сезонов "Сотни".
Самыми удачными и увлекательными я считаю первые два сезона, очень трудно оторваться от просмотра, хочется дальше следить за развитием событий и переживаниями героев этой фантастической драмы.
Третий и четвертый сезоны немного уступают по накалу первым, но грамотная подача материала и непредсказуемые зачастую сценарные ходы делают просмотр захватывающим.
Пятый и шестой сезон вновь полностью удерживают зрительское внимание, всего заявлено семь сезонов и этого вполне хватит, поскольку проект пора заканчивать, пока еще не иссякли идеи у сценаристов.
Хоть в сериале и рассказывается о группе подростков, следить за сюжетом будет интересно и взрослым зрителям, тем более, что история здесь совсем не детская.
Любителям постапокалипсиса, фантастики, племенной вражды, неплохих боевых постановок, а также любителям интересных персонажей, рекомендую к просмотру!
Спасибо за внимание и всего хорошего!