Опубликовано 8 Декабрь, 2016 - 10:35

Для чувствительной кожи, для белых и цветных тканей, да еще чтобы экономичный был и машинку от накипи защищал? Такой порошок найти нелегко, особенно если к этим условия прибавить пометки «детский» и «ЭКО». НО GlorYes! готов предложить нам свою новинку, которая обязуется удовлетворить все вышеперечисленные потребности.

Gloryes.ru

Что особенного в стиральном экопорошке GlorYes! и почему именно на него должна быть возложена такая кропотливая и ответственная работа, как стирка детского белья?

Новый концентрированный порошок от GlorYes не содержит фосфаты, мыло, ароматизаторы, красители, оптические отбеливатели, нефтепродукты и цеолиты. Особенно рекомендуется для стирки любых подгузников и пеленок многоразового использования, так как не замыливает ткань.

Также он НЕ СОДЕРЖИТ:

агрессивные ПАВ, хлор, sls/slts, ЭДТА

Ну что, мне показались эти обещания весьма заманчивыми, особенно сейчас, когда мы совместно с врачом не можем разобраться на что у моих детей аллергия. Решено было исключить все сильно-пахнущее, и в т.ч. наш старый стиральный порошок, а на смену ему приобрести что-то из серии «ЭКО».

Где купить: ИМ Gloryes

Ссылка: Порошок

Цена: 790 рублей

Срок годности: 3 года

Gloryes.ru

Порошок продается в достаточно прочной картонной коробке (биоразлагаемой) с удобно открывающейся крышкой. Внутри меня ждала мерная ложечка объемом 25 мл и плотный пакет собственно с самим порошком.

На коробке наиподробнейшим образом разложены все варианты взаимодействия со стиральным порошком, расписаны все его достоинства и указаны меры предосторожности.

Первое, что меня порадовало, так это легкий, не едкий запах. У меня не было раньше экологичных порошков, единственное, что мне приходилось использовать с более менее безопасным составом – это жидкий порошок, и там аромат был более насыщенный. Здесь же запах несильный, на одежде вообще не остается. Порошок белого цвета, сыпучий.

Второй момент, который я оценила – возможность его использования как дял белых тканей, так и для цветных.

Третий, но не менее важный пункт – широкий диапазон температур для стирки. Стирать можно при любых в пределах 30-95 градусов (у меня на машинке максимум – 90, а, значит, без ограничений).

КАК дозировать порошок?

На коробочке имеется понятная таблица, где указано, какое количество порошка нужно будет использовать и от каких факторов это зависит, а их 3:

• Загрязненность вещей;
  • Жесткость воды;
  • Вес.

Чем выше показатель, тем соответственно и больше средства нужно использовать. Повезло тем, у кого дети аккуратные и вода мягкая, расход порошка для таких семей будет просто минимальным.

Но если стирать вы собираетесь в тазике (ручную стирку я имею в виду), жесткость воды в данном случае роли не играет и основываться нужно исключительно на масштабе загрязненности.

КАК стираю я?

Поначалу я переоценила качество своей воды, присвоив ей звание «Вода средней жесткости» и для стирки добавляла 2 мерных ложечки (50 мл), как и рекомендовано. Но качество стирки не впечатлило. Порошок, конечно, отстирывал, но не все и желаемой свежести не было.

Потом я решила взглянуть правде в глаза и таки признать, что вода относится к категории «Жесткая», и стала добавлять 3-4 ложечки для вещей, которые нуждаются в интенсивной стирке. Если пятна ну очень, очень проблемные предварительно замачивала.

А вот для вещей, которые нужно просто «освежить» – футболки, штанишки, маечки и другие, которые мы меняем каждый день, добавляла по 2 ложечки и после стирки они были чистые.

ЧТО я думаю об этом порошке?

Стиральный порошок GlorYes! порадовал отсутствием опасных компонентов, хорошим качеством стирки, не едким запахом и удобной упаковкой. Несомненно, ему в плюс наличие мерной ложечки и подробной инструкции на коробочке, которая поможет выбрать правильную дозировку.

Вещи после стирки свежие, чистые и безопасны для малыша. Порошок отлично подходит для стирки вещей даже самых маленьких детишек, мало того, что он безопасен, так еще и не портит сами вещи. Если вы ищете что-то безопасное и эффективное, рекомендую присмотреться к этому экземпляру.

Мой заказ в интернет-магазине Gloryes

Спасибо за внимание!

Тайрарекомендует
08.12.2016
Надо же! Уже и спец. порошки для многоразовых подгузников появились 😁
Официальный представитель GlorYes.ru
17.10.2018
Здравствуйте! На самом деле, нашим порошком можно стирать любые виды ткани и вещи каждого члена семьи. Просто помимо того, что он безопасный и эффективный, он подходит также для стирки многоразовых подгузников)
08.12.2016
тоже его заказала, жду свою посылку
08.12.2016
мне этот порошок мыльные орехи напомнил. Они тоже идеальные для детей)
Какой хороший 😊
Оформление порошка похоже на коробку Макоклин 😊
08.12.2016
не знала о таком порошке)
08.12.2016
мне едва ли будет выгодно его покупать, вода у нас не для таких порошков, слишком жесткая.
понравился по описанию 😊
Хороший порошок
08.12.2016
У меня вода ужасная, даже не знаю, за сколько такой порошочек улетит..
10.12.2016
у кого дети аккуратные и вода мягкая
Бывает либо что-то одно из этого, либо ни то ни другое ))
Официальный представитель GlorYes.ru
17.10.2018
Здравствуйте! Спасибо вам за такой подробный отзыв! Спешим вам сообщить, что теперь у нас в линейке появились экосредства для стирки, а так же средство для мытья посуды и жидкое мыло, с еще более безопасным составом! Подробнее о них можно посмотреть здесь [ссылка]