Опубликовано 1 Декабрь, 2016 - 14:27

Привет!

До того как я стала мамой, я выбирала порошок исключительно по эффективности отстирывания вещей и на состав абсолютно не смотрела. Но когда родился малыш я свои взгляды пересмотрела и поняла, что нужно искать порошок для детских вещей, который не будет содержать вредных компонентов.

ОСНОВНАЯ ИНФОРМАЦИЯ:

Приобрести можно в интернет - магазине GlorYes!

Прямая ссылка на порошок

Стоимость составляет 790 рублей.

Объем 1.5 кг.

ОБЕЩАНИЯ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ:

Новый концентрированный порошок от GlorYes не содержит фосфаты, мыло, ароматизаторы, красители, оптические отбеливатели, нефтепродукты и цеолиты. Особенно рекомендуется для стирки любых подгузников и пеленок многоразового использования, так как не замыливает ткань.

Идеален для кожи малышей с рождения и для всей семьи. Теперь мама знает, что малыш в безопасности, а многоразовые подгузники впитывают теперь еще лучше!

Для меня важно в первую очередь, чтобы порошок был безвреден для малыша и хорошо отстирывал пятна и при этом хорошо выполаскивался водой.

СОСТАВ:

сульфат натрия 30-40%, карбонат натрия 15-18%, АПАВ 9-13% (на растительной основе, кокоглюкозид), перкарбонат натрия 7-10%, НПАВ 3-4%, силикат натрия 3-5%, поликарбоксилаты, энзимы, пеногаситель. Мерная ложка в комплекте.

У меня порошок в мини-упаковке, которой мне хватило на 2 раза полноценной стирки детских вещей.

Порошок был упакован в пакет выполненный из крафт-бумаги с нанесенной основной информацией о порошке.

По цвету порошок белый, без вкраплений различного цвета.

Гранулы все однородные и очень мелкие.

Аромата порошок не имеет. На мой взгляд, это просто отлично, значит нет посторонних отдушек в составе.

СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ:

соблюдайте режим стирки, указанный на ярлыке одежды, дозировку и температуру. Для стирки 4-5 кг белья достаточно 50 гр. порошка (2 мерные ложки). В зависимости от загрязнения количество порошка можно изменить. Для более тщательной стирки пользуйтесь предварительной стиркой и предварительным замачиванием.

МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ ОТ СТИРАЛЬНОГО ЭКОПОРОШКА GlorYes! БЕЗ МЫЛА

Как я написала выше, мне данной упаковки хватило на две полноценных стирки детских вещей.

Стирала такие загрязнения как пятна от различных видов пюре, моркови, бананов.

Данные загрязнения порошок хорошо отстирал, пятна исчезли, а сама ткань осталась неизменной.

Как я стирала вещи с порошком

Я насыпаю в тазик немного порошка, растворяю в горячей воде и кладу в тазик все грязные вещи. Спустя час я просто перекладываю в стиральную машину вещи и при 30 градусах в режиме экспресс-стирки вещи продолжают стираться. Порошка в машинку я засыпаю примерно около 50 грамм.

Мне понравился экопорошок GlorYes! без мыла, который отлично справился с детскими загрязнениями и при этом ткань у вещей не потеряла первоначального вида. Порошок хорошо выполаскивался с любого вида ткани и при не оставлял после использования разводов.

Раздражения и аллергии порошок не вызвал.

С удовольствием рекомендую попробовать этот хороший порошок для стирки детских вещей и, предполагаю, что людям с чувствительной кожей он тоже понравится.

Рекомендую! Спасибо за внимание!

БЕЛЕНЬКАЯрекомендует
хороший порошок, что сказать 😊
01.12.2016
Удивительно, что он так хорошо отстирывает пятна. Обычно такие порошки не очень хорошо с ними справляются.
Состав все равно не блещит... Но наверное получше обычных взрослых порошков...
17.10.2018
Здравствуйте! Что именно вас смущает в составе? мы с удовольствием ответим на все ваши вопросы о нем.
01.12.2016
Я как раз только сегодня посылочку с этим порошком получила)
01.12.2016
интересно,а если без замачивания , будет ли все отстирывать?
Очень достойный порошок!
01.12.2016
Хороший порошок, с удовольствием прикупила бы 😉
Отличный??
01.12.2016
Какой эффективный и интересный порошок.
01.12.2016
По описанию порошок отличный, надо будет заказать 😊
01.12.2016
В свое время столько пеленок стирала день-через день... Жаль, что тогда не знала об этом порошке
😊
отличный порошок для стирки детского белья
01.12.2016
О таком еще не слышала, заинтересовал!
Отличный вариант порошка)
02.12.2016
Отличный порошок без всяких вредностей
02.12.2016
Я пока ещё не добралась до эко-порошков, но очень хочу!)
Отличный порошок!
04.12.2016
Он конечно экологичный, но для меня запредельно дорогой.
09.12.2016
Спасибо за комментарии всем!
17.10.2018
Добрый день. Благодаря тому, что он концентрированный, его хватает очень надолго, поэтому цена одной стирки не выше чем у обычного порошка.
05.12.2016
Шикарный порошок. Надо попробовать.
05.12.2016
Хороший порошок 😊
17.10.2018
Здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв! Возможно вас заинтересует наша новая линейка экосредств для дома Naturami. Подробнее о них можно посмотреть здесь [ссылка]