Опубликовано 21 Апрель, 2012 - 18:51

Скромненькая тушь от Maybelline за 228 рублей.
Никаких чудес от нее ждать не стоит. Она не придаст колоссальный объем, не прибавит к длине ресничек сантиметры. Она просто прокрасит ресницы, не слепив их в одну, как часто бывает с другими марками.

Щеточка, конечно, на любителя. Она короткая и не пушистая. Меня лично это очень даже радует, потому что можно прокрасить максимально близко к глазу, не задев его.
Ресницы у меня от природы веселые, торчат во все стороны 😊 Поэтому, чтобы избежать эффекта "паучьих лапок", наношу 1 слой. При этом тушь не осыпается за день.

Вроде и нет в ней ничего особо выдающегося, но покупаю уже не в первый раз. Есть в ней какая-то изюминка. Да и тюбик красочный, веселенький.
Достоинства
  • Веселый тюбик
  • Коротенькая кисточка
  • Приемлимая цена
  • Разделяет
  • Цвет
Bertрекомендует
21.04.2012
тушь на ресничках нормальная(маникюрчик красивый)+
21.04.2012
Спасибо 😂
22.04.2012
Да хорошая тушь! Помню в школе только ей и красилась! Держится хорошо, не течет и не сыпется... 😉
22.04.2012
красивый маникюр!! и тушь смотрится естественно!
этой тушью пользовалась очень давно, со временем захотелось побольше эффектов))+
😊 Спасибо!

Даа, тушь-то старенькая довольно. Я еще маленькая была, когда впервые такую у тети увидела. Дизайн почти не изменился 😂
Не пользовалась такой 😊 +
25.04.2012
Действительно, тюбик очень забавный 🎉 ! А реснички - просто супер!!! 😉
25.04.2012
Спасиибо 😊
06.05.2012
хорошая тушь! мне нравится как она на ресничках смотрится+
26.09.2012
А мне эта тушь совсем не понравилась. Я отдала ее маме. Во первых плохо смывается, а во вторых никакого эффекта.+
27.09.2012
Она просто красит ресницы черным. Без супер-эффектов 😁 этим она мне даже и нравится. Самая обычная ^^
Я салфетками для снятия макияжа пользуюсь, неплохо стирается 😉