Привет всем заглянувшим!
Поговорим о моноароматах от Ив Роше и вот на смену давней серии Pur Desir (якобы) компания выпустила Утро в саду. Лучше бы они оставили ту, настоящую и не химозную, но как говорится - уже все сделано. Из новой у нас есть Свежая роза, которая дарит аромат королевы цветов после дождя. И вот хочется рассказать о сирени. Она сейчас во всю цветет красотой и дарит свой аромат. Мне нравится как она пахнет, но вот действительно ли парфюм ею одарит из флакончика и узнаете дальше.
Где купить: в бутике (туда лучше не заглядывать, т. к. редко бывают выгодные предложения и эта водичка не особо стоит того, чтобы там брать), интернет-магазине Ив Роше (иногда дают по спецпредложениям, но давненько не дарили за заказ) или по бланкам (особенно выгодно брать по деньрожденьевскому).
Сколько стоит: неоправданно дорого в данный момент и даже в половину стоимости не особо заслуживает вашего внимания. За 100 мл. - 1550 рублей (скидки бывают и в основном 30%), за 20 мл. - 850 рублей! (мама дорогая, за что! При скидке 30% - 595 рублей).
У нас версия 20 мл. и то не до конца израсходована. А почему? А потому!
Пирамидка:Верхняя нота: Зеленые ноты;
нота сердца: Сирень;
базовая нота: cмолы.
Сколько бы вы ни нюхали, ни пшикали, ни обоняли, но кроме сирени вы ничего практически не почувствуете. Сначала она при нанесении кажется химической, но начинается все это развеиваться и она становится приятной, но если вы переборщите с нанесением, то можете и немного задохнуться в этом облаке.
Парфюм очень прост и не ищите в нем других нот. Он играет и витает дуновением сирени, истинной, настоящей, но ей далеко до серии Pur Desir. И все же припудренность присутствует и остается на протяжении всего аромата, вот она и может вызвать головную боль или окажется немного удушливой при избытке.
По настоящему весенний парфюм и будет актуален на это время, но и в лето с ним приятно выйти, прогуляться.
Как же быстро наносится аромат на кожу и так же быстро он улетучивается, не успев окрепнуть и подарить наслаждение, удовольствие. Держится какой-то час с лишним, ну максимум два и все, его как не бывало. Словно прилетел ветерок и все выдул, даже послевкусия не оставил. Совсем нестойкий. Аромат мною протестирован несколько раз и стойкость проверена не единожды.
Все же хочется иногда
шлейфовости, а тут ее
совсем нет и
аромат очень близко сидит к коже. Он не обдаст никого дуновением амбрэ на расстоянии, но слышен, если приблизиться поближе.
Но могу сказать, что мне он вполне понравился и как звучит, но учитывайте все то, что сказано выше.
Посоветую потестировать, но ни в коем случае не берите за свои кровные, ибо за такую стоимость даже в Орифлейме и Эйвоне есть достойные ароматы.
😊
Всем спасибо за внимание!