Добрый день, вечносовершенствующие себя!!!
Пояс Vulkan у меня уже более 3-х лет, за это время накопилось много хороших слов производителям... При покупке (в аптеке не более 400 рублей) здравый смысл над заоблачными обещаниями производителей преобладал, поэтому я надеялась на эффект только в активном движение.
Инструкция:
Достаточно просто обернуть пояс Вулкан вокруг талии, не сдавливая внутренние органы,эффективность пояса от этого не снижается. Пояс для похудения Вулкан (Vulcan Classic) можно носить непосредственно на коже 12 часов подряд, не опасаясь раздражения от пота. Если у Вас чувствительная кожа, рекомендуется одевать под пояс хлопковое белье. Пояс Вулкан не имеет особых противопоказаний по применению. Пояс Vulcan Classic полезен людям, страдающим от болей в пояснице (при радикулите), позвоночнике, почках и т.д. С применением пояса Вулкан (Vulcan Classic) возрастает эффективность гимнастических упражнений способствующих и борьбе с целлюлитом.
Состав пояса Вулкан (Vulсan Classic):
Пояс для похудения Вулкан Классик состоит из трех слоев: внешний слой нейлона с лайкрой и промежуточный слой из ячеек неопрена (растянутый каучук), закрытый специальным материалом - термоселем. Эти три компонента обеспечивают отличную теплоизоляцию и осуществляют микромассаж кожи, неприпятствуя тем не менее прохождению воздушного потока с целью устранения избытка пота.
Я же открыла вот какие плюсы этой штуки:
- Незаменим в обертывание – фиксирует пленку и дополнительно прогревает место под поясом.
- После родов я фиксировала свое отовсюдувылазяющее пузо на время прогулки. Естественно затягивала аккуратно, естественно только на время прогулки, т.е. в 2 подхода по 2-3 часа в день.
- Конечно же ни одна тренировка не обходится без пояса. После любых нагрузок (от домашней уборки до бешеной аэробики в зале) участок тела под поясом очень влажный, красный.
- Время от времени я вспоминаю об обруче ( у меня обычный алюминиевый, но утяжеленный песком), так вот пояс отлично смягчает прикосновения обруча к телу.
- Самый последнее свойство, которое я обнаружила – затянуть живот перед приемом пищи (не сильно), и на лишние кусочки вы не будете засматриваться, так как наполняемость желудка чувствуется намного раньше и острее.
ЕСТЕСТВЕННО, лежа на диване с пирожным в руке, но обмотанной поясом результата не будет, НО если соблюдать самые известные ограничения в еде и добавить чуть спорта можно очень быстро попрощаться с мягкими боками и радоваться красивой талии!!!
Сфоткала тело после получасовой тренировке на степе, где верхняя часть мало задействована, но результат в виде мокрой майки на месте пояса ,я думаю, хорошее подтверждение действия пояса.