Опубликовано 4 Июль, 2018 - 21:24

полгода или более

Дружба с дезодорантами не завелась с первого раза.

А первыми оказались шариковые. Невзлюбила их, т.к. долго сохли(а тогда я и понятия не имела, что нужно ждать, пока высохнет), оставляли пятна на одежде или одежда прилипала к телу. В общем, такие я больше никогда не покупала.

Потом мой взгляд упал на спреи. Перепробовала также многие: и с матовым эффектом, и с эффектом пудры, и для черно-белого и т.д. Были хорошие, но недостаточно. Эффект был не тот, который хотелось бы.

И вот я в поиске чего-то нового. Я больна по всем продуктам с натуральным составом. Не успеваю я подумать, товар уже у меня в руках, а я на кассе. И вот в один из дней я пришла в магазин "Семь+Я". Искала дезодорант, тк имеющийся на тот момент уже заканчивался. И вижу я любимые буквы "ECO", сразу же хватаю и начинаю читать.

Все удовлетворило:

• состав
  • упаковка
  • цена(ее я уже точно не помню, но примерно 100+).

И только один минус - дезодорант шариковый. Но, доверяя своей любви натуральным ингредиентам, решила попробовать. И я ничуть не прогадала.

Состав и способ применения:

Использую я его уже достаточно давно, он очень экономичный. Запах не резкий, чувствуются слегка приятные ноты цитрусовых. Наношу утром и вечером, быстро сохнет, липкости нет. Устраняет запах, эффекта хватает на целый день.

Теперь это моя любовь! Вижу одни плюсы, и даже то, что он шариковый меня не смущает - в данном случае очень удобно.
Внешний вид неброский, приятен глазу.

Однозначно РЕКОМЕНДУЮ! И сама буду покупать постоянно.

Всем приятных и полезных покупок♥

Достоинства
  • Быстро сохнет
  • Легкий аромат
  • Не оставляет следов на одежде
  • Не ощущается на коже после высыхания
  • Содержит натуральные ингредиенты
  • Состав 100% натуральный
  • Справляется с поставленной задачей
  • Цена
Недостатки
  • Для меня их нет
ivanovaolya15_01рекомендует
Я вот тоже шариковые не жалую за долгое высыхание. Люблю твердые типа Нивеи или Рексоны, быстро сохнут, не липнут...
А вот хваленые продукты с типа натуральным составом на мне чаще всего никакущие...
Не очень люблю шариковые, а так попробовала бы
Дезики предпочитаю в виде стика
05.07.2018
Интересный продукт